Offizielle Hotel Homepage

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
EINE WOHLFÜHL-OASE MIT EXZELLENTEM SERVICE
Im direkt am Hochufer gelegenen Hauptgebäude mit angrenzendem Gästehaus werden insgesamt 72 geräumige & komfortable Einzel- & Doppelzimmer, Suiten & Appartements angeboten (die meisten von ihnen mit Meerblick). Der Hotelkomplex liegt sehr ruhig am Ende einer Nebenstraße.
Isabell (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Absolut empfehlenswert, von Anbeginn beim check-in bis zum check-aut ist man Gast. Es wird von der Rezeption, dem Servicepersonal beim Frühstück und Abendbrot, in der Bernstein Lounge, sowie im Beauty Salon gelebt.
Paar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Das Hotel ist schön gelegen, direkt an der Steilküste und man hat einen wunderschönen Ausblick über die Ostsee. Sehr schönes Wellness Hotel mit 2 Sauna, Ruheraum und Fitness Raum. Was ich besonders gut fand, sind die Wasser Spender sowie in der Sauna so auch im Fitnessraum. Das Frühstück war mehr als hervorragend.. Lachs, Nüsse, Jeden Tag frische und Abwechslungsreiche Smoothie. Das Personal ist sehr nett. Unser Zimmer war geräumig, sauber mit bequemen Betten.

Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Kurzurlaub mit super Service ❤️
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bernstein weil uns unser erster Aufenthalt so gefallen hat. Und auch dieses Mal fing der Urlaub direkt bei Ankunft an weil man mit einem Glas Prosecco in der Lounge begrüßt wird und nicht an der Rezeption anstehen muss. Tolle Sache. Das Personal in diesem Haus ist wunderbar. Alle sehr zuvorkommend, höflich, super nett. Ohne den ausgezeichneten Service wäre es “nur” ein Hotel in schöner Lage. Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt. Es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne immer wieder ins Hotel Bernstein
Für uns ist es das ideale Hotel um für eine Woche einmal kurz zu entspannen. Nach dem Frühstück direkt fußläufig vom Hotel aus starten für eine ausgiebige Wanderung.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Sellin die beste Wahl
Tolles Hotel mit super Lage. Schöner Ausblick auf die Seebrücke bis hin zu den Kreidefelsen. Sehr reichhaltiges Frühstück und excellenter Kaffee. Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Gute Küche mit super Service und leckeren Cocktails zum Abschluss.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Wir waren begeistert vom gesamten Hotel. Sehr freundlicher Empfang, Begleitung zum Zimmer. Das Restaurant einfach super.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit perfektem Service !
Familiengeführtes tolles Hotel in bester Lage, mit sehr gutem Restaurant und mit hervorragendem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut tolles Hotel
Das Hotel liegt ruhig mit einem traumhaften Ausblick auf die Ostsee und zur anderen Seite auf Wald. Zu Fuß ist alles wunderbar zu erreichen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel immer gerne wieder
Sehr sauber und gepflegt Das Personal war sehr nett und aufmerksam Ein Hotel zum entspannen mit einer super Küche und guten Service