Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Entspannung
Sehr gute Lage, nettes Personal, super Service ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir sind hier regelmäßig Gäste. Wer im Urlaub Entspannung, Ruhe uns Erholung sucht, ist hier genau richtig !!!
Olav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das war wirklich ein angenehmer erholsamer Urlaub.
Das war wirklich ein angenehmer erholsamer Urlaub. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und nicht verschlissen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Freundlichkeit wirkt auch nicht gespielt, sondern kommt vom Herzen. Ein weiterer Höhepunkt ist das Restaurant. Die Speisen sind hervorragend zubereitet und das zu moderaten Preisen. Wir werden das Hotel sicherlich wieder besuchen. Der Einzige Wermutstropfen ist die Ladestation für E-Autos. Sie steht auf dem Hotelgrundstück, wird aber nicht vom…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein grandioses Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel, der direkte Blick auf die Ostsee und die Seebrücke unbezahlbar. Für die Schlecht-Wetter- Tage hat das Hotel einen sehr schönen Innenpool.

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Familiäres, exzellent geführtes Hotel mit grandiosem Ausblick und liebevoll eingerichteten Zimmern. Das Wohl der Gäste steht ganz klar im Vordergrund!
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiengeführtes Hotel in bester Lage
Haus in bester Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und stilvoll eingerichtet. Das "Fit für den Tag" Frühstück ist der Hammer. Das Spa-Angebot kann sich sehen lassen. Da sollte man aber frühzeitig buchen. Ist sehr gefragt.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klare Weiterempfehlung
Alles perfekt...Aussicht,Service,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit,Saunabereich sehr schön,alle Wünsche wurden erfüllt...unschlagbar
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es gab einfach nix zu meckern!!
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und möchten noch einmal DANKE sagen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaubsaufenthalt an der Ostsee
Nettes Hotel in bester Lage in Sellin mit Meerblick, freundlichem Personal, sauberen Zimmern und gutem Essen. Allgemein sehr ruhiges Hotel, alles sehr sauber und ordentlich. Preis-Leitungsverhältnis ist in Ordnung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Goldener Oktober 2022
Gut gefühltes Hotel, sehr gutes Angebot an Speisen und Getränke auf der Karte. Hat uns sehr gut gefallen. Wir sind viel mit dem Fahrrad unterwegs gewesen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Erholung
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Gegend bietet nicht nur den Strand und die See, sondern auch gut gekennzeichnete Möglichkeiten für Wanderungen und zum Rad fahren. Alle Bereiche im Hotel ( Restaurant, Spa und Zimmer) tragen dazu bei, dass man sich wohl fühlt und gut erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit Ansprechpartner bei erforderlichen Hilfen oder kompetenter Beratung.