Offizielle Hotel Homepage

Tobias(31-35)Deutschland
Top Hotel in einer Top Lage zum Wohlfühlen
Super gelegen mit einem super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen und die Bar ist super auch bei Sonderwünschen wird sofort reagiert und diese umgesetzt
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach perfekt
Ich war zum zweiten Mal an diesem bezaubernden, vielfältigen Ort und fühlte mich wieder wunderbar willkommen und aufgehoben. DerAusblick ist ein Traum, der Service auch. Wir kommen bestimmt wieder, es ist ein inspirierender Lieblingsort.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Super Hotel, super Frühstücksbuffet und super Abendessen. Wir waren jetzt schon dreimal da. Das Personal ist wirklich zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dietmar(66-70)Deutschland
Top Hotel
Liebe Familie Dorissen sowie das gesamte Personal vom Bernstein Hotel, seit Jahren kommen wir mindestens einmal im Jahr in Euer Hotel, als Paar, mit Geschwister oder mit den Enkeln, so wie in diesem Jahr vom 05. - 09.07.2021. Uns fasziniert nicht nur die freundliche und nette Art von Euch sondern wir spüren jedes, wirklich jedes mal die Herzlichkeit die Ihr uns entgegen bringt. Ganz besonders möchten wir uns bei Uwe Schediwie, Kerstin Tebus sowie Christian, Chef de Bar, bedanken, die uns nun schon seit einigen…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein 4-Sterne+ Hotel was kaum Wünsche offen lässt.
familiengeführt, mit viel Liebe zum Detail, sehr sauber, hervorragende Lage, ruhig mit Pool und Wellnessbereich, Fitnessraum, Fahrradausleihe
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein rundum gelungener Urlaub an der See...
Wiir waren Ende September für 7 Nächte im Bernstein zu Gast und haben die dort verbrachte Zeit wirklich genossen... Der Service ist spizte, das Frühstückstbuffet reichhaltig und lecker, die Bar und das Restaurant eine absolute Empfehlung. Wir sind uns sicher, nicht das letzte Mal im Hotel Bernstein gewesen zu sein.
RK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist einfach herrlich. Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent. Das Frühstücksbüffet erfüllt jeden Wunsch. Auch der Spa-Bereich mit seinen Massagen lässt keine Wünsche übrig. Werden bestimmt wieder kommen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Hotel liegt in einer perfekten Lage, quasi unmittelbar am Strand. Man hat einen tollen Ausblick auf's Meer. Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was ich gem. der Kategorie erwartet hatte.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel zum wohlfühlen mit ausgezeichnetem Frühstück und ehrlich freundlichen Mitarbeitern. Top Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Abendessen und Bar super.
Günther(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr schön gelegenes Hotel nahe am Strand und zentralem Ortsgeschehen, aber doch in sehr ruhiger Lage am Hochufer der Selliner Bucht. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welcher Funktion. Ausgezeichnete Gastronomie. Gutes Parkplatzangebot, allerdings kostenpflichtig.