Offizielle Hotel Homepage

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, schöner Spa Bereich, herausragendes Frühstück, erstklassiger Service, Top-Lage
Dragan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Haus, tolle Lage, super Frühstück
Wunderschönes Haus mit direktem Blick auf die Seebrücke Sellin. Freundlicher und zuvorkommender Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Frühstück war sehr gut und es war für jeden was dabei...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
im Frühling immer wieder gern im Bernstein
sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mit tollem Servicepersonal, das den Gästen eine sehr willkommene, familiäre Atmosphäre bereitet

Paula (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unvergesslicher Traumurlaub an der Ostsee
Das Hotel ist für uns ein absoluter Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Aufenthalt
ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Gastronomie. Das Hotel liegt in der Nähe der Promenade und von unserem Balkon konnten wir die Seebrücke sehen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage ,ruhig und dennoch strandnah. Ein gemütliches Hallenbad und der Wellnessbereich sind vom Nebengebäude aus durch einen unterirdischen Flur zu erreichen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von A-Z perfekt.
Das Hotel Bernstein läßt keine Wünsche offen, sehr nettes kompetentes Personal, hervorragendes Frühstück, Abendessen sehr schmackhaft, Saunabereich sehr schön. Die Lage des Hotels ist sehr gut und die gesamte Ausstattung perfekt zur Erholung.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gern wieder:)
Auf dem Steilufer gelegen mit grandiosem Blick auf die Ostsee wird man freundlichst begrüßt und umsorgt vom gesamten Team des Hotels. Es stellt sich sofort Urlaubsfeeling ein.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bernsteinfeeling
Hiermit bedanken wir uns bei den Gastgebern des Hotels Bernstein Sellin, Fam. Dorissen und dem Bernstein-Team, für unsere schönen Urlaubstage in Ihrem Hotel, vom 14..03.-16.03.2019. Wir möchten es nicht versäumen ein "dickes Lob" zu übermitteln an Frau Kerstin Teebus , da wir aus persönlichen Gründen einen Tag eher abreisen mussten ! Wir können nur des Lobes sein für die kulante Abwicklung. Wir verbleiben freundlichst Fam. Achilles
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern!
Tolles Hotel, Wahnsinns Lage, sehr nette Crew, sehr gutes Frühstück, toller Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Immer wieder gern.