Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit persönlichem Service und praktischer Lage.
Oldschool Hotel: Persönlicher Service, klassische Zimmer. Etwas alt aber sauber
Peter(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentrale Lage aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel und die Einrichtung sind zwar in die Jahre gekommen. Aber es ist eine zentrale Lage. Und Preis/Leistung ist ok.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Positiv überrascht
War von den Kommentaren eher abgeschreckt. Beim eintreffen aber positiv überrascht, für ein 2 Sternehotel finde ich es gut. Man kann nicht ein 2 Stern buchen und dann 5 Stern erwarten! Zum übernachten reicht es voll und ganz. Frühstück war ebenfalls den Sternen angepasst. Es gab Kaffe, Saft, Milch, Tee. Brot, Eier, Käse, Fleisch, Müüsli, Joghurt, Früchte, was will man noch mehr. Würden es sofort wieder buchen.

Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel, das man nur in höchster Not auswählt
Das Hotel hat den Vorteil, dass es in der Nähe des Bahnhofs liegt. Sonst würde man sich wahrscheinlich nicht dorthin verirren. Die Zimmer sind klein und bieten keinerlei Luxus an. Das Frühstück vermag auch nicht gute Laune zu verbreiten.
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in Bahnhofnähe ohne jeglichen Komfort
Das Hotel liegt gleich beim Bahnhof, weshalb wir es zu später Stunde genommen haben. Das Zimmer war eng und bot überhaupt keinen Komfort. Wenigstens das Badezimmer war recht gross. Das Frühstück war jämmerlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
kleines einfaches Hotel, für einen kurzen Aufentha
kleines Hotel direkt an der Hauptstrasse, aber guter Service und kurzer Weg zum Bahnhof. Eignet sich für einen kurzen Aufenthalt, aber unbedingt ein ruhiges Zimmer nach hinten anfordern !!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer sparen will, muß leiden
Der grüne Daumen zeigt gerade noch nach oben, aber ich muß ihn zu diesem Behufe schon recht stemmen... Und die drei Sonnen sind eindeutig heller, als es eigentlich leuchten sollte. Aber trotzdem: wer in einem gottvoll schönen Winkel wie dem Tessin halbwegs stadtnah urlauben und dafür nicht eine halbe Monatsmiete pro Nacht ausgeben will, ist und bleibt auf Hotels wie dieses Besso hier angewiesen. Punkt und basta. So viel Kompromiß muß sein. JA, es ist lieblos eingerichtet, JA, es ist laut wie an der Wiener Südost…
Paul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel direckt am Strassen Lärm :-(
Es tut mir leid wenn ich das Schreiben muss, Aber eine Nacht ist schon zu viel: Warum? Wegen dem Strassen Lärm. Ich war mit meiner Tochter dort, ich konnte die ganze Nacht nicht richtig einschlafen. Die ganze Nacht war Verkehr auf der Strasse. Das Hotel Personal War freundlich. Und das Frühstück war ziemlich klein und der Orangensaft war in Tetra Packung. Nicht frisch gepräste Orangensaft. Für mich sieht das Frühstück Buffett aus Für 1 Sterne Hotel Sorry. Das Zimmer war kalt und dass Bett hat beim Schlafen…
SF(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlich, einfach, zentral und gemütlich
Einfaches und gemütliches Hotel, ideal für Kurzaufenthalte (direkt am Bahnhof, Zentral in Lugano).
Marc Steve (26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Es ist ok
Hotel bot WLAN an funktioniert leider nicht , Preis/Leistung Ok . Das Hotel ist nur 5 min weit entfehrnt zum Bahnhof Lugano aber auch direkt an einer Haupstrasse daher sehr Laut. Das beste war Badewanne aber zum Duschen gäbe es kein Vorhang !!! Zum Morgen schon eine Übung das Badezimmer nicht zu fluten .