Mumit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Lage gut. Schon etwas in die Jahre gekommen. Lage sehr schön. Parkmöglichkeiten für das Leihauto ist sehr schlecht. Die Promenade der Stadt kann man sehr gut erreichen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Meerblick gutes Zimmer
Wir waren im ersten Zimmer mit dem Bad unzufrieden.Nach unserer Bescgwerde bekamen wir anstandslos ein Zimmerupgrade
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Definitiv keine 5 Sterne, eher 3,5. Nette Rentnera
Tolle Lage direkt am Meer. Allerdings oberhalb einer Hauptstrasse. Hotel ist in die Jahre gekommen, Möbel abgewohnt, fussböden (laminat) dilettantisch verlegt. Alles wirkt, als hätte es die besten Zeiten hinter sich.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Alptraum
Sehr altes Hotel , wenig Atmosphähre , der Putz fält von den Wänden, vergammelte Sitze im Außenbereich, immer dreckige Scheiben , Balkon und Terasse. Der Alptraum Jedes 2-3 Sterne Hotel ist besser. Das Zimmer hat eine gute größe aber weder irgendeine Schublade, oder Abstellmöglichkeit im Flur, dieser ca.4m2 Raum ist völlig leer, nicht einmal ein Haken an der Wand, oder irgend ein Regal. Die Badewanne ist so glatt, das man ohne Hilfe weder ein noch Aussteigen kann.Es gibt keinen Griff an der Wand um sich…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit tollem SPA und schönem Meerblick
Gutes All-Inclusive-Hotel, Meerblick, kein Strand! Wir waren eine Woche da. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöner SPA Bereich. Sehenswert ist der botanische Garten ganz in der Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Weniger Luxus als erwartet
Ein sehr einfaches Luxushotel, nicht vergleichbar mit anderen Regionen auf der Welt. Einen guten Blick hat man nur auf den obereren Stockwerken. Zwischen Hotel und Meer verläuft noch eine Straße.
Susanne(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht mehr!
Nur das Nötigste! Zimmer ok, essen ok, Freizeit nix, Pool zu klein, zu wenig Sonnenliegen, Poolservice miserabel! Poolbar super nett! Rezeption nicht freundlich. Ich werds nicht mehr buchen. Wer jeden Tag ausser Haus ist, dem wirds reichen.
Desiree (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub mit minimalen Abstrichen
Es war ein wundervoller Urlaub auf Teneriffa. Das Hotel liegt klasse, nur das Essen war nicht immer perfekt, dafür aber der gesamte Rest. Der Loro Parque ist ganz in der Nähe. Von der Innenstadt aus gibt es einen kostenlosen Express zum Park.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Volltreffer. Gerne wieder.
Highlight: Direkte Aussicht aufs Meer, super schöne Aussicht beim Essen aufs Meer, keine nervige Animation, sehr ruhiges Abräumen des Servicepersonals, kein Geschirrscheppern! Reinigungskraft täglich sehr ordentlich! Enttäuschend: Doppelzimmer mit 2 Erw. und 2 Kindern belegt, 2 Doppelbetten nebeneinander, aber nur 2 Balkonstühle, 2 Gläser. Pflegeprodukte in ausreichender Zahl für 4 Personen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant mangelhaft
Am Anfang hat man uns in ein Zimmer zur Meerseite gesteckt, das im untersten Stock lag, jedoch nicht mit Blick auf´s Meer sondern auf eine Mauer, die oben mit Stacheldraht gesichert war. Dahinter verlief die Straße. Angeblich war das Hotel ausgebucht und so war ein Umzug in ein anderes Zimmer erst nach zwei Tagen möglich. Obwohl das Hotel im Großen und Ganzen sauber war, traf dies auf das Essgeschirr im Restaurant nicht zu. Die Teller und Tassen waren nicht ordentlich gespült und es hafteten teilweise noch die…