Es war ein wundervoller Urlaub auf Teneriffa. Das Hotel liegt klasse, nur das Essen war nicht immer perfekt, dafür aber der gesamte Rest.
Der Loro Parque ist ganz in der Nähe. Von der Innenstadt aus gibt es einen kostenlosen Express zum Park.
Highlight: Direkte Aussicht aufs Meer, super schöne Aussicht beim Essen aufs Meer, keine nervige Animation, sehr ruhiges Abräumen des Servicepersonals, kein Geschirrscheppern! Reinigungskraft täglich sehr ordentlich!
Enttäuschend: Doppelzimmer mit 2 Erw. und 2 Kindern belegt, 2 Doppelbetten nebeneinander, aber nur 2 Balkonstühle, 2 Gläser. Pflegeprodukte in ausreichender Zahl für 4 Personen.
Am Anfang hat man uns in ein Zimmer zur Meerseite gesteckt, das im untersten Stock lag, jedoch nicht mit Blick auf´s Meer sondern auf eine Mauer, die oben mit Stacheldraht gesichert war. Dahinter verlief die Straße. Angeblich war das Hotel ausgebucht und so war ein Umzug in ein anderes Zimmer erst nach zwei Tagen möglich. Obwohl das Hotel im Großen und Ganzen sauber war, traf dies auf das Essgeschirr im Restaurant nicht zu. Die Teller und Tassen waren nicht ordentlich gespült und es hafteten teilweise noch die…
Das in die Jahre gekommene Hotel hatte für uns nur einen großen Makel - das Essen!!! Leider oft kalt, einfallslos und schlecht gewürzt. Das Servicepersonal machte einen überforderten Eindruck, allerdings waren Alle immer sehr freundlich. Wegen der sehr guten Lage würden wir wiederkommen, allerdings ist fraglich, ob wir noch einmal AI buchen würden.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche im Vorfeld der Reise via Email wurden bestens erfüllt. Alle Bereiche, wenn auch schon von der Bausubstanz schon eher älter, waren sauber und wurden täglich gepflegt. Hotelparkplätze gibt es leider nicht sehr viele. Das kostenlose WLAN war im Zimmer (1305) so schwach, dass es fast den ganzen Tag über zu keiner Verbindung ins Internet kam.
Gästestruktur (gefühlt in dieser Reihenfolge): englisch, spanisch, deutsch, andere
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub auf Riffa
Hotel war sehr sauber und ordentlich :-) Lage des Hotels absolut Spitze.
Viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib auf der Insel. Loro Park Los Gigantes Teide etc
sehr viele tolle momente erlebt. Werde mit Sicherheit nochmals auf diese Insel fliegen.
Anfang November sind wir für 10 Tage in das "5 Sterne " Hotel Best Semiramis gereist. Wir wussten nicht genau, was uns in einem "5 Sterne" Hotel erwartet, haben aber in 4 Sternen schon besser gewohnt. Zimmer waren sauber, im Badezimmer der Föhn vorhanden, Duschgel und Shampoo in kleinen Portionflaschen vorhanden, aber nichts tolles. Auf Warmwasser aus dem Wasserhahn muß man etwas warten und es gibt leider keine Duschen, nur Badewanne mit Duscheinrichtung. Das angekündigte kostenlose WLAN ist vorhanden. Beim…
Leider gibt es nicht viel Positives in diesem Hote
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, jedoch können wir sonst nicht viel Positives über das Hotel berichten...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Ausblick und Mangelhafter Gastronomie.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abgewohntes ehemaliges 5-Sterne Haus
Das Haus sowie das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen. Ehemalige Küchen in den Zimmern wurden einfach zugeschlossen und sind nicht mehr zu verwenden.
Es gibt 14 Etagen für die Gästezimmer.
Ehemals gehörte auch ein Meerwasserbad zur Ausstattung, dieses ist jedoch nicht mehr zu benutzen und verfällt - schade.
WIFI war in unserem Zimmer erreichbar ( 13. Etage ) aber sehr langsam.
Wir hatten für die 14 Tage einen Mietwagen und konnten so dem Flair des Hauses am Tag entfliehen. Leider war es mit dem Parken…