Rakf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde wieder hjnfahren
Personal sehr nett gutes Essen saubere Zimmer . Pool jnd Sauna vorhanden such Massagen sind möglich..................
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt nahezu am Ende von Reit im Winkl (in Richtung der Tiroler Straße kurz vor dem Grenzübergang nach Österreich).
Chantal Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im modernisierten Zimmer evtl. wieder
Für ein paar Tage ist das Hotel in Ordnung. Zimmer sind sehr alt und der Teppich ist nicht mehr appetitlich und nicht für Allergiker geeignet ... es gibt wohl modernisierte Zimmer, diese jedoch nicht als Familienzimmer. Ansonsten sehr gut gelegen um viele Ausflüge zu machen. Das Personal ist bemüht auch wenn Sprachbarrieren bestehen. Essen war vollkommen in Ordnung und man hat immer was gefunden.

Melanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, das man gerne öfters besucht!!
Zum 1 Mal in diesem Hotel, aber gerne für eine Wiederholung bereit! Es hat alles gepasst. Die Zimmer ausreichend groß. Das Essen ist in diesem Hotel sehr zu empfehlen!
G.B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit netten Leuten.
Nettes kleines Hotel, nicht weit vom Zentrum. Zimmer mit Balkon, gut eingerichtet und erhalten. Essen sehr gut und Bedienung nett, höflich sowie kompetent. Früher Einchecken war kein Problem. Wir würden wieder kommen.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel - gutes Essen
Gepflegtes 3*Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal. Besonders positiv wird mir die Thermoskanne mit gutenm Kaffee in Erinnerung bleiben, die schon morgens auf dem Frühstückstisch steht. Damit entfällt die Rennerei für jede Tasse Kaffee.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt
saubere kleine Zimmer, nicht modern, aber sehr gemütlich, gute Matratzen Buffet sehr vielfältig (5 Hauptspeisen!) und geschmacklich herrvorragend, Lob an den Küchenchef!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Veraltetes Hotel mit gutem Essen
Die Familienzimmer müssen dringend saniert werden. Es ist alles sehr alt und im Stil der 70/80 er Jahre. Es ist sehr kalt im Zimmer, die Heizung kann nicht individuell eingestellt werden. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker, es gab immer eine große Auswahl. Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich. Wir wurden von einem osteuropäischen Mitarbeiter im Jogginganzug empfangen. Er sprach kaum deutsch und hat uns nicht wirklich verstanden. Dieser Mitarbeiter hat uns dann auch an den ersten 2…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Wir (Familie mit Kind) haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Bichlhof verbracht. Wir bewohnten ein frisch renoviertes Zimmer, das Bett war ein Traum und wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad war ganz neu. Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Buffet zu Abend war für jeden Geschmack etwas dabei. Lecker.... Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Zur Entspannung am Abend tat das Saunen richtig gut. Nur die Sauna könnte etwas größer…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel für aktive Erholung
Nettes Personal, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, guter Ausgangspunkt für Aktivurlauber, freier Blick in die Bergwelt