Claudia(41-45)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis
familiär gehaltenes Hotel, Kurkarte ermöglicht kostenloses Benutzen des öffentlichen Verkehrsverbundes Berchtesgaden bzw. Vergünstigung bei Eintritt und Parken
Mario(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel verdient weitaus mehr als drei Sterne!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, aber leider verging die Zeit so schnell. Ich kann das Hotel bestens empfehlen, da es mehr als den Anforderungen entspricht. Das Personal war kompetent, hilfsbereit und freundlich. Die Mahlzeiten und das Lunchpaket war vorzüglich. Vor allem ist das Getränkebuffet eine sehr gute Idee, da man sich so viel nehmen kann, wie man möchte. Unser Zimmer war absolute Spitze: Das Zimmer hatte 2 große, geräumige und gut ausgestattete Schlafzimmer und unser Bad war sehr groß! Ein absolut…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Guter Service, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir durch das all-inclusiv-Angebot gut versorgt wurden und von einem freundlichen Personal bedient wurden. Hinzu kommt die gute Anbindung an den Busverkehr im Berchtesgadener Land. Die Haltestelle ist nur wenige Minuten entfernt. Wir können das Hotel Binderhäusl allen empfehlen, die eine familiäre Atmosphäre gegenüber der Anonymität der großen Hotels bevorzugen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Eigentümer und das Personal waren sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Fahren gerne im nächsten Jahr wieder hin. Zentrale Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Klaus-peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das war einfach Spitze
Wir waren zum ersten Mal im Binderhäusl und waren total zufrieden. Das von den Eheleuten geführte Haus zeichnet sich nicht nur durch ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis aus.
Lore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestens aufgehoben
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit auußerordentlich freundlichen Besitzern. Zimmer alle mit Dusche, gut eingerichtet, FS, größtenteils mit Balkon. Große Terrasse, sauberer und freundlicher Speiseeraum. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus! Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir ,hatten "all inclusive", wunderbares, vielfälltiges Frühstücksbüffet, Lunchpaket nach Wunsch und schmackhafte und ausreichende 3 Mahlzeiten zur Wahl am Abend mit Vorspeise und Nachspeise. Gäste aller Altersgruppen…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Geheimtip für Berchtesgaden in guter Lage
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Eventuell anfallende Probleme werden gleich behoben bzw. beseitigt. Angebotenes "All Inclusive" Angebot ist zu empfehlen. Wir werden für nächstes Jahr wieder buchen, gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Gerry & Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel Binderhäusl ist ein nettes, kleines und familiär geführtes Hotel, welches ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend eingerichtet. Zusätzlich zu den vom Chef des Hauses gekonnt zubereiteten leckeren Mahlzeiten wird den Gästen neben dem Frühstück noch ein Lunchpaket für den Tag mitgegeben. Wir werden unseren Urlaub immer wieder gern hier verbringen und können das Haus nur empfehlen. Internet (über "Hotplots") ist vorhanden, kostet aber extra.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Binderhäusl - ein Sieger in dieser Hotelkategorie
Ortsübliches Gebäude, kleineres Hotel in sauberem, gepflegtem Zustand. Anfahrt und Parken prima, Ankommen und Wohlfühlen ist Programm. Die Vollpension ist ein Preisknüller und das Essen leidet definitv nicht darunter. Bei uns waren es wohl vier Nationalitäten von 20-80 Jahre. Kontakt nicht ausgeschlossen. Alleinreisende junge Leute, die eher weniger Ruhe suchen haben eine Aufgabe -ab 22.00 h werden die "Bürgersteige hochgeklappt". Für den Absacker in ruhiger Runde war aber immer Zeit und Platz ;-) Wir hatten…
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes und familäres Landhotel
Landhotel mit sehr guter Küche und persönlicher Betreuung. Gute Verkehrsanbindung, ideal gelegener Parkplatz direkt neben dem Hotel. Freundlichkeit und Entegegenkommen waren top. Die eher einfache Zimmerausstattung ist in Anbetracht der Preiskategorie und der hervorragenden Verpflegung sehr gut. Jedenfalls eine Empfehlung für alle, die eine ruhige Woche in wunderschöner Umgebung suchen!