Offizielle Hotel Homepage

Michel(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tophotel im Regio Salzburg
Hotel is ausgezeichnet, Personal, Angebot, Lage und Service sind einfach Top!!!!!!! Sehr viele Möglichkeiten zum Auflug und im Bereich vom 40 km.
Gegenleistung erhalten
Alfons Faßbender(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte. Die Ausstattung war sehr gut und das Personal super. Wir und alle Mitreisenden haben sich in den 8 Tagen hier sehr wohl gefühlt.
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr freundliches Hotelteam - tolle Zimmer und ansprechender Wellnessbereich. Essen sehr gut und Lage sowieso top. Wir kommen gerne wieder!

Dietmar (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Filzmoos im Herbst
War im Winter schon begeistert und wollte im Herbst einen Wander Urlaub hier verbringen. Tolles Essen und sehr freundliches Personal
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Frühstück und angenehme Zimmerqualität
Wir kommen immer wieder gern!
Ich(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Sehr aufmerksames Personal. Super freundlich, hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer zufriedenstellend. leider sind die Parkplätze manchmal zu wenig,. Essen ist ausreichend vielfältig.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel! Wir waren sehr zufrieden
Gut gelegenes Hotel in zentraler Lage Sehr freundlich und hilfsbereites Personal 4 Gänge Menü Essen Spitzenklasse Sauber Parkplatz in Hotelnähe (1 Minute entfernt)
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, sehr schöner Wellnessbereich. Kann man weiter empfehlen
Jan(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Urlaub in Filzmoos.
Das Hotel war ausgezeichnet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Geräumige Zimmer und ein perfekter, vor allem sehr sauberer und hygienischer Pool. Sehr gute Lage für zahlreiche Spaziergänge und den Besuch zahlreicher Sehenswürdigkeiten. Filzmoos Sommercard inklusive.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schön und sauberes Hotel. Leckeres essen, nettes Personal, super Hallenbad. Uns und den Kindern hat einfach alles gefallen.