Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Wir kommen jederzeit gerne wieder, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir waren 3 Mädels zum klassischen Ballermann Urlaub
Kia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr sympathisches, ruhiges aber schönes Hotel
Das ganze Personal war super sympathisch. Das Hotelzimmer ,sowie das Hotel wurde sauber gehalten. Es hätte nur ein klein wenig mehr Auswahl an essen und Soßen geben müssen. Aber ich bin da auch verwöhnt ;) Das essen war sehr frisch , lecker und abwechslungsreich an jedem Tag. Mir hat das Hotel gut gefallen, ich würde mir dort wieder ein zimmer mieten. Es ist ruhig gehalten . Und bietet Ruhe im Hotel , wenn es nur 5 min weiter von dem Strand aus (Ballerman 8) zur ruhe kommen will.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub ok, Bett zu kurz, Veranstalter unterirdisch
Ich hatte einen schönen Urlaub an der Playa, nur leider war das Hotelbett zu kurz für mich und der Veranstalter war leider nicht bereit, für diesen Mangel eine Kompensation anzubieten.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kurzurlaub immer zu empfehlen preislich tpp
Preis Leistung ok Sauber Frühstück super Freundlich strandnähe alles ok Immer wieder gerne tennisplatz Nähe einfach zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wirklich gutes 3 sterne Hotel zum top Preis
Sehr freundliche Hotel, Lage sehr gut, Super Pool und das Essen. Zimmer etwas veraltet aber typisch für Malle 3 Sterne. Aber Hotel an sich renoviert. Wlan auch dabei. Alles in Einem wirklich top.
Pascal (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches fam hotel
Hotel condor ist sehr speziell eingerichtet. Toller garten mit pool. Die zimmer entsprechen dem hotel. Das person ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Traumurlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel! Es ist geteilt in das Boreal und das Condor und es lässt sich über beide nur gutes berichten!
Heli und Lisa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung absolut top !
Wir waren mit dem Boreal sehr zufrieden - die Angestellten sind wirklich sehr zuvorkommend, das Buffet ist sowohl beim Frühstück als auch am Abend reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sehr sauber. Für 3 Sterne absolut zu empfehlen
Christel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr zu empfehlen. Gerne nochmal. Danke.
Es war alles perfekt. Sehr nettes Personal, große Zimmer, gutes Essen. Ich würde das Hotel Boreal auf jeden Fall wieder buchen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Völlig Okay.
Ruhige Lage. Strandnah. Freundliches Pesonal. Essen okay. Zimmer sauber aber im Stil der 70er. Es mangelt an Freizeitangeboten.