Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub zum Erholen
Familiäres Hotel, in dem man keine Nummer ist, sondern als Gast behandelt wird. Daher gibt es einige Stammgäste, die schon viele Jahre hier ihren Urlaub verbringen. Wünsche und Anliegen werden prompt erledigt.
Sabine (56-60)Deutschland
Hotelbewertungen für Hotel Boreal eher nicht so g
War mit meiner Freundin Anfang September diesem Jahres 2 Wochen in diesem Hotel, die Zimmer waren sauber, das Essen war gut nur das Frühstück es war fast immer das selbe, waren zum Partyurlaub da unweit vom Ballermann, natürlich auch jüngere Leute da ging es auch mal etwas lauter zu, was uns nicht störte, eher das Gegenteil nur hatte ich Zimmernachbarn rechts und links die total spießig waren und sich auch gleich bei der Hotelleitung beschwerten, weil die Musik zu laut war was ich gar nicht fand. Die Hotelleitung…
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist eine reine Katastrophe
Die Lage des Hotels ist OK. Ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Kellner waren nett. Das wars aber mit den positiven Eigenschaften. Das Frühstück: Rührei ( katastrophal ), Speck, komische Würstchen ( sehr, sehr salzig ), Spiegelei, Schnittkäse und zwei Sorten Wurst, Müssli. Im Grossen und Ganzen war die Auswahl sehr mager und die Qualität des Essens war sehr, sehr schlecht. Dessert Teilchen. Ein weich gekochtes Ei könnte nicht serviert werden, denn es wurde dem Hotel verboten. ( Das ist die Aussage des…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber, und besondes für junge Leute zu empfehlen
Highlight: das Upgrade zum. Appartement mit Kühlschrank. Hotel Condor Nicht so schön waren fehlende bzw abgebrochene Handtuchhalter im Bad, und leider lauwarmes Essen.
Michael(36-40)Deutschland
schönes, ruhiges Hotel in perfekter Lage
Sehr freundliches Personal, gute Lage, Preis-/Leistung super, für ein 3 Sterne Hotel einfach Klasse! Wir waren das 4te mal in Folge und buchen es nächstes Jahr wieder!
Josy(19-25)
Ruhiges strandnahes Hotel zum Weiterempfehlen
Ruhige strandnahe Lage. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet, sogar mit gekochten Eiern sowie Spiegeleiern und Rührei, dazu sämtliche Kaffeevariationen und zwei Sorten Sekt. Nicht übel für ein 3-Sterne-Hotel. Einziger negativer Aspekt: Man bekommt zum Abendessen eine feste Zeit (bei uns 20-21 Uhr) zugewiesen. Diese Zeitspanne empfanden wir als recht kurz und spät.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es fehlte an nichts
Freundliche Bedienung, lustige Angestellte, es ist stets jemand da, wenn man etwas wissen möchte. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Wir hatten einen kleinen Zwischenfall nachts um drei Uhr mit einem auf dem Balkon laut redenden und auch mal singenden älteren Herr, der trotz unserer netten Bitte definitv nicht einsah, nachts wenigstens ein wenig leiser zu sein. Das Hotel scheint es direkt am nächsten Tag mit dem Herrn geklärt zu haben, es kam danach nicht mehr vor. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig , auch…
Gerhard(51-55)Deutschland
3-Sterne-Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Ein wirklich gutes 3-Sterne-Hotel. Jedes Mal wieder! Beeindruckend ist jedes Mal die Freundlichkeit des Personals. Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Aufgrund der Lage des Hotels (, ruhige Umgebung, ca. 800 m von der Schinkenstraße entfernt) ist dieses optimal für einen Party-Urlaub, bei dem man sich auch erholen kann.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Moment nicht zu empfehlen
Ein stark renovierungsbedürftiges Hotel. Die Eingangshalle und einige Zimmer wurden schon renoviert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel Boreal - Jedes Jahr immer wieder gerne!
Hotel Boreal - Jedes Jahr wieder gerne! Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel Boreal und kommen jedes Jahr mind. 1 mal zum Erholen an die Platja. Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Die Lage des Hotels ist praktisch für Ausflüge zum Strand und die Lokale sind auch gut per Fuss zu erreichen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir kommen wieder.