Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr toller Aufenhalt
Sehr schönes Ambiente, Personal ist freundlich. Sehr schönes Anlage. Man hat viel auswahl bei Speisen und Getränken
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Sehr große Fläche. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Kommen gerne wieder! Essen sehr lecker.....perfekte Unterhaltung für jeden was dabei.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes hotel
Hotelaufendhalt gefällt uns gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind gut. Bis jetzt ein sehr schöner Urlaub.
Amy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum herunterkommen, Spaß haben und zum lachen
Unser Aufenthalt war rundum gelungen! Das Zimmer war sauber, geräumig und sehr komfortabel. Auch das Restaurant hat uns begeistert – die Speisen waren frisch, kreativ und schmackhaft. Ein besonderes Highlight war jedoch das Personal. Jan, Honda, Murat, Derya und Jakup vom Gästeservice haben hervorragende Arbeit geleistet von denn andern weiß ich leider nicht die Namen. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Ein großes Dankeschön auch an Recel,…
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel. Guter Service gutes Essen. Es hat uns alles gefallen. Die Angebote haben auch Spaß gemacht. Die Zimmer sind schön…
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit netten mini Club Arbeitern
Schöne Zeit mit 3 kinden verbracht meine Zwillinge wollten nicht von Mini Club raus Danke an Rabia, Zeynep, jesicca und den anderen Mini Club Arbeitern es gibt keine Zeit für Langeweile es gibt viele Programme Gartenanlage sehr gepflegt essen war auch gut Service ganz gut das habe ich keinen anderen Hotel gesehen es wird bei dem Hotel an Personal und Programme nicht gespart. Danke an Muhammet çiftçi für den süper Service
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Lage direkt am Strand. Es wird für alle etwas geboten. Wer Action möchte oder am Relaxpool chillen möchte- es ist für jeden etwas dabei!. Toller Badesteg!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man buchen aber nicht zur Hauptsaison.
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht. Das Management könnte besser und freundlicher sein. Sehr schwierig ein Zimmer zu wechseln obwohl dieses extreme Mängel aufweist.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eın sehr schönes ruhiges servıes freundlıches. Hot
Das Hotel ist von der Anlagend der ganzen ausstattung sehr gut das Personal dıe Küche nebs Service ıst hervorragend, habe nıchts zu beanstanden dıe Betreuung 1 von Murat ,Jan und Samseod waren hervorragend
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
*****
Sehr sehr guter Service, sauber. Freundliches Personal. Sehr gute Organisation. Wünsche werden sofort und Zufriedenheit ausgeführt.