Petra rohleder(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach traumhaft alles passt
Alles super uns gefällt die Anlage sehr gut alle Mitarbeiter freundlich und sehr höflich wir sind das 4 mal hier und kommen nächstes Jahr wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung Pur!
Was toll und positiv zu erwähnen ist , ist das wir unser Zimmer verlängern konnten so lange wie Worcesters gebraucht haben. Unser Rücktransfer ging um 17:50 Uhr , haben das Zimmer verlängert bis 17 Uhr gegen kleinen Aufpreis. Der Aufpreis war völlig in Ordnung. Für uns gibt es nichts schlimmeres wenn man auschecken muss und den ganzen Tag eigentlich noch Zeit hat am Pool oder Strand zu verbringen. Bestimmt ging dies auch weil das Hotel nicht ausgebucht war . Uns hat das aber sehr zugesagt. Wir konnten noch essen…
Kossey (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
weiteremfehlen
Alles sehr gut, perfekte nette Personal , zehr zufrieden.!!!Essen war super, Strand war super, Zimmer sehr sauber,
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Empfehlenswert
Wir kommen nun zum 2.ten mal in dieses Hotel. Und gefällt es sehr gut. Das Essen ist top und vielfältig. Unser Familienzimmer im Mimosa ist geräumig und modern eingerichtet. Die Anlage an sich sehr groß und auch immer gepflegt. Es gibt mehrere Pools, leider sind die meisten Pools im Oktober wirklich sehr kalt. Auch die Babypools- das sollte optimiert werden. Es gibt nur einen beheizten Pool. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und Gastorientiert. Bei Problemen wird einen immer sofort geholfen . …
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top zufrieden
Gartenanlage: Top Personal: Top !! Murad ist klasse, Wir kommen wieder, Es ist ein sehr schönes hotel mann muss sich nicht irgendwo an einer Bar selber anstellen, mann wird bedient, so stell ich mir Urlaub vor
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Grosses zimmer essen ist lecker sehr guten servis persol ist top vorallen inline servis sauberes gepflegtes Anlage für jeden Geschmack gibt es Pools.
İna Petzold(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes ,Erholsames Hotel zum Relaxen
Super tolles ,sauberes schoenes Hotel mit super tollen personal und service. Leckerem und vielseitigem Essen und super tolle und auch sehr vielseitigen Getraenke. Also alles super und zum wieder kommen
Fernando Leonel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Paradise
Guten tag Die paradise es ist da Super service, freundlich, zehr nette leute. Die essen und drincken endtnie Problemme loss Spasse jeden tag
Anastasija(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbar wie immer
Unser Aufenthalt im Delphin Botanik Platinum war erneut eine wunderbare Erfahrung. Besonders hervorzuheben sind die hart arbeitenden und unglaublich freundlichen Mitarbeiter, die das Hotel zu etwas ganz Besonderem machen. Ein großes Dankeschön geht an die Restaurantmanager Zekeriya, Yasin und Faruk, die sich hervorragend um uns gekümmert haben und mit ihrer herzlichen Art unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Es ist immer eine Freude, sie zu treffen, und wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel fahren meistens 2 mal in Platinum
Unser Lieblingshotel sind sehr gerne hier meistens im Mai und Oktober. Man bekommt die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Wir haben ein sehr sehr schönes Familienzimmer. Die Anlage das Hotel ist immer sehr gepflegt und sauber. Die ganzen Angestellten sind immer sehr nett und hilfsbereit.