Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub, wir würden wieder kommen!
Ich bin das zweite Mal zu Gast in diesem Hotel und genauso wie beim ersten Besuch sehr zufrieden! Ich würde wieder kommen. Nur diesmal kein Zimmer zur Straßen Seite mehr nehmen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub in den Osterferien.
Ein toller Familienurlaub in den Osterferien. Sehr schöne grüne Anlage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal.
Petra(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Ferien Anlage, alles sehrsauber, sehr Freundlich. Alle. MITARBEITER SIND SEHR FREUNDLICH Hoeflich und zuvorkommend. )
GM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke dafür
Wir eine Familie mit zwei Kinder (13 und 9) und zwei weiteren Familien ( gesamt 12 Personen) waren für 10 Übernachtungen im Hotel Botanik Platinum. Ich kann ruhigen Gewissens sagen dieses Hotel ist eine Reise oder zwei Wert. Vor allem der Manager Jan von der Gästebetreuung hat uns in dieser Zeit hervorragend durch unserem Urlaub geführt bei sämtlichen anfragen. Jan danke dafür und gerne wieder. LG von allen drei Familie
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel, das durch seine Mitarbeiter punket!
Das absolut Beste an diesem Hotel sind die Menschen, die hier arbeiten! Sie sind unfassbar herzlich, freundlich und fix, auch wenn sie manchmal hart am Limit abeiten. Wünsche werden schon "von den Augen abgelesen". Unser allerherzlichster Dank gilt Orhan K., Rezan Ü., Sinan E., Masum B., Emrulla K., Beysa P., Mehmet D. und Ferhat vom Kitchen-Team, Firat A.und Ali Y. vom Skater-Team, Ibrahim von der Rezeption und dem Gästebetreuer Murat! Wir hoffen, dass sie alle wieder dort arbeiten, wenn wir im nächsten April…
Luna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schön, lohnt sich auf jeden Fall
Wunderschön, die Kellner/in sind sehr freundlich und die Anlage ist traumhaft schön. Am schönsten ist der Garten.
Ralf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter zu Empfehlen
Ein angenehmes Hotel sehr geeignet für den Urlaub Murat, Deryat, Gökhan, Nergpitz waren sehr Nett und hatten immer ein offenes Ohr
Markus (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel das mehr als das Geld wert ist!
Sehr gepflegte Anlage, viele verschiedene schöne Pool‘s, sehr schöne und komfortable Zimmer. Sehr grosse Auswahl beim Essen das auch sehr lecker ist, der Service ist absolut top, man wird immer und überall bedient und es bleiben keine Wünsche offen! Es wird überall immer gereinigt und jederzeit ist es sauber und schön ! Beste Betreuung durch Murat der alles für seine Gäste macht 🙏
Julia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren immer sauber. Die Kinderanimateure haben sich bemüht uns zu beschäftigen. Die Minidisco so wie die Show ist einfach traumhaft schön. Was ich echt schön fände wäre, wenn es zum Frühstück Kakao gäben würde. Murat hatte immer für uns Zeit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super hotel schöne anlage wie zuhause anhommen
Super Hotel !!! Wir waren zum 6. mal hier. Alles sehr gut wie immer. Tolle Poolanlage. Besonders angenehm der Ruhepool, für alle die ihre Ruhe haben wollen.