Irene (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Familie Hotel
Hotel kann ich weiter empfehlen hier stimmt alles von A bis Z Personal ist freundlich und immer hilfsbereit werden immer wieder kommen
Riza(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine guten Service zu bieten. Die Anlage ist groß und sehr vielfältig. Es gibt einen Shuttle inbegriffen nach Alanya und Mangat/ Side jeden Tag. Besonderer Dank an Hüseyin, Jan und Akrom.
Sabıne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde ımmer weıter erfehlen
Sehr gut sehr freundlich hılfsbereıt Gartenanlage sehr schön grün gepflegt und personalium sind zuvorkommend mit den Inliner kriegen wir sofort die Getränke sogar und einen großen Dankeschön und Lob für die ganze
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste hotel
Sehr schönes Hotel! Wır sınd das dritte Jahr hintereinander ın diesem Hotel und mıt allem sehr sehr zufrıden! Top Personal alle freundlıch und hılfsbereıt. Großes danke schön an das Anımatıonsteam (Fahrhad, Alına, Gera und rest der Trupe) und Gästebetreuung (Akrom, Kıymet, Samsod, Darja, Jan). Dıe Feen dıe für dıe Reinigung zuständig sınd auch eın großes danke.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super. Mitarbeiter sehr freundlich. Sauber und ordentlich. Schöne Auswahl an Attraktionen. Kinderfreundlich. Ich finde es super das es deutschsprachige Mitarbeiter gibt wie zum Beispiel Murat und Hüseyin, Daria. Tolle Menschen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super empfehlen hotel
Schönes Hotel,Sehr nett Personal. Essen super lecker. Zimmer Sauber. Anlage garden sehr grüne. Besonder Restaurant arbeitet sehr fleißig. Guest Relations Team sehr hilfsbereit. Derya ceyda und Can Dankeschön....
Almır(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gesamt Bewertung
Super Hotel. Anlage top. Viele Puls für jeden etwas dabei und wenn man Ruhe haben will gibt's Ruhepol oder wenn man Action will Animation Gäste Betreuung ung war sehr gut von Dasha, Kıymet, Derya, und Gökhan,samsod.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel für Familienurlauber!
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Der Service ist absolut top. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Angebot ist groß und vielfältig.
2stonedinbrain(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist an sich sehr gut bis auf das ständige Liegen reservieren, dann sitzt nur eine Person aller 4 liegen die reserviert sind. Es wird zwar laut Hotel bis 8:30 Uhr eingesammelt aber unserer Meinung nach unzureichend oder man müsste es bis 9:00 Uhr verlängern. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen da gibt es bessere.
Karın(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen und Wünschen. Sehr freundliches Personal und sehr Guter Service.