Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Perle von Mittelmeer
Beste Hotel überhaupt sehr nett sehr freundlich und und zuvorkommen Gartenanlage ist schön buderlage sehr schön sehr sauber Schrank sehr schön sauber Personal sehr nett sehr zuvorkommen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub im April
Schön gelegen Anlage mit viel Pools, Bars und netten Personal. Angebot im Hotel ist zahlreich und bietet viele sportlich als auch erholsam Möglichkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service, gutes Essen, herrliche Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Grünanlage und wunderbar türkisblauem Wasser am Kiesstrand. Das Personal ist immer freundlich und jederzeit zur Stelle. Wünsche und Anliegen werden schnell erledigt. Auffallend ist, dass viele Mitarbeiter seit Jahren hier arbeiten und einen wiedererkennen. So fühlt man sich sofort zuhause. Wir sind bereits das fünfte mal hier und werden wieder kommen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt nett. Die Zimmer sind ein Schwachpunkt, aber die Lage und die Hotelanlage ist wirklich schön! Die Gastronomie ist auch super. Insgesamt eine Empfehlung.
Nurgül(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben zehn wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht – zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von fünf und acht Jahren. Wir waren schon in vielen anderen Hotels, aber nirgendwo war der Service so gut wie hier. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld wird man hier hervorragend betreut, was ich besonders hervorheben möchte. Das Hotel ist äußerst sauber und verfügt über sieben große Pools und etwa acht Rutschen in unterschiedlichen Höhen, die unseren Kindern viel…
F. Bayer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Preis-Leistuns-Verhältnis
Wir waren im Hotel zum dritten Mal und wir waren sehr zufrieden. Wir würden gerne wieder kommen. Sehr nette Personal, sehr guter Service. Essen war auch top.
Emine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum zufrieden, empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen
Ich möchte mich nochmals für den tollen Aufenthalt bedanken. Einen Riesen Dank an das Management Herr Kürsat und Herr Ilter sowie Frau Derya A. ( Managerin Gästebetreuung). Das osmanische à la carte Restaurant mit seinem Top Team Herr Orhan und co. ist ein muss für jeden Urlauber. Die Bedienung in der Snack Bar ist lobenswert und einfach toll, dan nochmals an Ibrahim, Hüseyin sowie Seyhan und co. Es ist echt ein tolles und vielfältiges Hotel für jede Altersgruppe..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel wıe ım Paradies
Hier im Hotel ist es wie im Paradies, man wird verwöhnt von vorne bis hinten. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Der Service ist top. Unser Freund Mehmet E. ist super. Er weiß was die Gäste wünschen. Auch die Gästebetreuung ist super. Sie haben immer ein offenes Ohr und Hilfe. Aber das gesamte Personal ist einfach Top. Habenoch nie so reine Service in einem anderen Hotel erlebt.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Voll zufrieden!
Super Tolles Hotel, leider lange Anfahrt und gewöhnungsbedürftiger Kiesstrand, der Rest war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Waren schon zum zweiten mal da und kommen gerne wieder.
Sewar (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Wir haben hier den Sommerurlaub mit unserem kleinen Sohn verbracht und sind mehr als begeistert. Das Hotel ist wirklich sehr groß und hat alles zu bieten, was das Herz begehrt. Für Kinder ist das hier wirklich ein Traum, es gibt Pools für die kleinen, ein Mini Club, der täglich von 10-17 Uhr aufhat und tolle Animation abends. Alle geben sich hier wirklich sehr viel Mühe, man wird rundum versorgt. Und das Essen ist einfach nur überragend, die Auswahl ist wirklich riesig und alles schmeckt super gut. Allein das Essen…