Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Botanik Platinum, immer Botanik Platinum
Nur positive, alle Mitarbeiter (immer ein freundliches lächeln im Gesicht) immer sehr freundlich, es wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Meine Helden …
Der Kunde ist König wir in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Ich persönlich finde die Anlage mega sauber und groß. Das Personal ist sehr professionell, durch guten Händen ausgebildet. Für das Wohlergehen sorgen Derya.A und ihr Team vom guest relation.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Topp Hotel, einfach grandios...
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, super netter Service, einfach top!! Sehr freundliches Personal und eine tolle Gästebetreuung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Delphin immer Delphin , insb. BOTANIK
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, Bester Service aller Hotels, die wir bisher besucht haben
Aylin(31-35)Deutschland
Ich empfehle gern weiter
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und viele viele Attraktionen für gross und klein. Wir sind hierher weil es familienfreundlich ist. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und erfüllen jeden Wunsch. Ich empfehle es gern weiter.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Die Außenanlage ist ein Traum. Jeder wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Alexander Immel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage freundliche personal und alles sauber
Hotel ist super Ales gut Anlage,restorant Ale sind freundlich und hilfsbereit Wir sind schon 8 mal und imer gefelt uns. Ich war zufrieden mit Jan und Gokhan sie waren profisionel und freuendlich,danckeschon
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel Sauberkeit schön grün freundliche freundliches Personal Poolparty Pool adventure alles gut Bierfest Essen sehr große Auswahl und gut man sieht immer Liegen sind immer Wege frei
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Waren nicht dass letzte Mal in dem super Hotel
Super sauberes Hotel mit einen sehr großen Gartenanlage und vielen Pools. "Unser Hotel". Wir kommen bald wieder. In diesem Jahr und auch im nächsten Jahr.
joanne(19-25)Deutschland
mega
Der Service ist super , alle sind super nett das essen schmeckt super und es gibt eine riesen auswahl ! es ist sehr sauber und alle sind freundlich