Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, Top Service, Top Gastro = Top Urlaub!
Normalerweise besuchen wir ein Hotel nur einmal, da wir gerne etwas Neues erleben. Das Botanik Platinum hat es uns aber letztes Jahr so angetan, dass wir in diesem Jahr wiedergekommen sind. Und wir haben es wieder einmal nicht bereut! Es ist ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service ist außerordentlich aufmerksam und ließt jeden Wunsch von den Lippen ab.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bester Türkei Urlaub
Tolles, großes u sauberes Hotel, super freundliches Personal und sehr angenehmes Publikum. Unser zweiter Urlaub in der Türkei und wir sind begeistert. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luxus par excellence :D Instagram:_marco_rabe_
Das Hotel Delphine Botanik Platinum macht seinem Namen alle Ehre. Ein Hotel mit extravagnten und luxeriösen vorzügen. Vom Wellnessbereich der mit einem einem Innenpool gläntzt, (beheitzt) bis hin zur Kulinarik und Architektur/Design des Hotels ist alles mit Perfektion überdacht und gestaltet. Auch der Service und das Personal ist in allen Belangen hervorzuheben. Selten habe ich so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Einem werden Wünsche von den Augen abgelesen und Kinder werden auf Händen getragen.…
Angelıka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub unter Freunden
Das Hotel ıst eın Traum, hıer werden alle Wünsche erfüllt. Sehr vıele verschıedene Pools, mehrere Restaurants, tolle rıesıge Gartenanlage.
Şenol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind öfters mal in diesem Hotel das Service ist ja einwandfrei mit Inliner wird die Getränke blitzschnell für die Gäste gebracht eine schöne grüne Anlage richtiges Botanik und vor allen Dingen das schöne Steg man hat hier kein liegen Probleme mehr als Gästezahl ist hier Liegen vorhanden
Gamze (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ab jetzt nur noch Delphin Botanik Platinum
Wir sind jedes Jahr in der Türkei. Dieses Hotel hat uns überwältigt. Wir sind einfach begeistert und werden wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, aber lauuuuut
Ein schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und Shows! Aber für Kinder viel zu laut! Bei manchen Shows über 100dB! Unbedingt Ohrschützer mitnehmen!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier ist alles Inklusive -> Auch der Spaß!!!
Ein sauberes, sehr modernes Hotel mit hohen Standards, zuverlässigem und freundlichem Personal und einer tollen Lage direkt am Meer.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
immer wieder eine Freude heimzukehren
immer wieder glücklich zurückkehren, wo man seit klein auf aufgewachsen ist, es ist sehr schön für Kinder sowie für die gesamte Familie
Marc & Mirja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub in einem Super Hotel
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel. Hier stimmt alles. Der Service wird hier in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Hier fühlt man sich überall sehr Willkommen.