Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub pur,aber der eriten Minute
Urlaub für groß und klein. URLAUB pur sobald man durch die Tür kommt. Traumhafter Garten, viele Pools, Service perfekt, große Auswahl an Speisen und Getrânken.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub! Danke Delphin Botanik Plat!
Das Hotel wird von seiner hervorragenden Gastronomie und dem professionellen Personal in ein Tophotel verwandelt. Egal in welcher Ecke des großen Komplexes. Wir werden in der Türkei nur noch in Delphin Hotels Reisen.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbare Woche mit der Familie und Freund
Schöne Anlage, Zimmer sind sauber, und genug Platz für eine Familie. Vielfältiges Essen, sehr nette Dame an der Guest Relation, vielen Dank an Frau Derya Apaydın für all den Service.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne immer wieder her
Sehr schoene Anlage, weitlaeufig, grosser, gepflegter Botanischer Garten. Grosse Poollandschaft mit verschiedenen Rutschen. Direkt am Strand gelegen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, modernes Hotel
Sehr großes, modernes Hotel. Alles sauber und gepflegt, sehr schöne Außenanlage. Zimmer etwas kleiner, aber auch sehr schön. Zur Straße leider etwas laut.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel !Alles wunderbar !Sehr gutes Essen
Super nettes Personal ! Alles top! Auf besondere Wünsche wird eingegangen ! Essen war alles top,sehr umfangreich !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Botanik Platinum immer wieder gerne
Das Botanik Platinum in Okurcalar ist ein schönes 5 Sterne Hotel zwischen Side und Alanya und ist wunderbar und schön
Melina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat ein tolles Ambiente. Die Gartenanlage ist eindeutig ein Park, wunderbar und weitläufig. Zum Erholen ideal.
kucharczyk
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traum Urlaub
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen mit Bewertungen: sehr gut.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Hotel Botanik Platinum. Besonders möchte ich den Mitarbeiter Jaan hervorheben, der mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat und immer unsere Probleme lösen konnte. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!