Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
The best Delphin 🐬
Dieses Hotel hat unseren Vorstellungen zu 100% entsprochen. Das ganze Personal sehr freundlich, gästeorientiert und aufmerksam. Die ganze Anlage inkl. Zimmer ist super sauber. Der Gast steht hier wirklich an oberster Stelle!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Schöne grosse Anlage, Pools Top mit vielen möglichkeiten auch mal Ruhe zu finden. Gâstebetreuer Murat war wie immer für uns da. Muhamed aus dem Irish Pup ist der beste, und Gâstebetreuer Gökhan ist auch immer für uns da.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit sehr guten Service aber sehr teuer.
Ein weitläufiges Familienhotel mit eigener Meeresplattform, vielen unterschiedlichen Pools und super Service. Ein vielfältiges tägliches Animations- und Showprogramm rundet den Urlaub ab. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön bepflanzt. Achtung! Kein Sandstrand !!! Der Strand besteht ausschließlich aus groben Kies und faustgroßen Steinen, was den Einstieg ins Meer etwas erschwert. Das Meer fällt sehr schnell steil ab. Flachwasserzonen für Nichtschwimmer gibt es nicht. Der Strand ist durch Lifeguards…
Petra(51-55)Deutschland
Einmal Delphin, immer Delphin
Hotel ist noch immer in einem sehr guten Zustand. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Tolle Angebote für Familien mit und ohne Kinder. Strand ist steinig, daher Schuhe unbedingt notwendig.
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub im Herbst
Wunderschöne Anlage, tolles Hotel, schöne ansprechende Zimmer. Sehr freundliche Gästebetreuung (Murad).
Franzi Elena F(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit Stammgast Qualität
Mega Service, das Hotel lässt keine Wünsche offen . Wir fühlen uns so wohl dort. Ich buche selten ein Hotel mehrmals, aber nach dem 2. x wollen wir auch ein 3. x wieder kommen. Viel für Kinder, aber auch ein Relaxpool.
Leyla(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle nett, es gibt alles (mehrere pools, bars…
Super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und wenn man etwas braucht bzw. fragen möchte sind sie sofort da. Es gibt mehrere pools, bars und der Strand ist so so schön! das wasser ist sehr klar und türkis
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wie beschrieben. Der Services und das Personal ist einfach spitze. Wir fühlen uns sehr wohl. Vorallem Murat ist hervorzuheben. Er spricht fantastisch deutsch und ist sehr hilfsbereit. Wenn es etwas gab, wurde es am selben Tag erledigt.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub Botanik Platinum ☀️
Sehr schönes, weitläufiges Hotel in dem einem alle Wünsche erfüllt werden. Der Pool ist sehr schön und die Rutschen sind für die Kinder ein Traum. Der Service ist einfach wunderbar, ob im Restaurant oder am Pool. Bewegen muss man sich nicht viel :) Danke an Murat & Julia mit ihrem Team für die super Gästebetreuung. Man konnte mit jedem Anliegen zu ihnen kommen 👍 Wir werden wieder kommen 😊
Rosl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel zum weiterempfehlen!!!
Preisleistung mehr als gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke hervorragend. Große saubere Zimmer.