Mirja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit einem super Service
Der Erholungsurlaub den wir uns gewünscht haben, haben wir definitiv bekommen. Es ist so wunderschön hier. Von der Anlage ,über das Personal und der Animationen bis hin zu den Zimmern. Also von A bis Z alles super
Ines(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außergewöhnliches Hotel!
Ich war bereits als Kind 2009 und 2011 in diesem Hotel und wollte immer schon wiederkommen. Das Hotel ist mir damals schon in sehr guter Erinnerung geblieben. Ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Man wird sehr freundlich empfangen und es wird immer nach dem Wohlbefinden gefragt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist für jeden was dabei, ob man eher auf Animation steht oder seine Ruhe haben möchte. Das Hotel ist und wird immer mein Lieblingshotel sein.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel mit schönem Strand.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Schöne Bepflanzung mit direkten Zugang zum Strand mit Meer. Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wirklich schönes und gutes Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und empfehlenswert, das Programm ist sehr vielfältig und der Strand ist wirklich sehr schön. Was den Strand unterscheidet ist dass das Wasser sehr klar und warm ist.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil es einen sehr g
Ist ein sehr schönes Hotel. Nur zum weiterempfehlen. Essen ist super. Die Reise ist sehr unkompliziert. Der Service sehr gut. Das Hotel ist super gereinigt
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel immer wieder
Es ist ein tolles Hotel und hat jedem Stern verdient. Sauberkeit und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Es wird dir jeder Wunsch erfüllt. Nur bei Delphin Hotels gibt es Poolpersonal auf Skates das ist echt mega. Du musst die nicht bewegen, in der Lobby und egal wo du hingehst ist jemand der dich bedient. Bars und Snacks an jeder Ecke. 24 Std.Essen.... echt krass. Das ganze Personal immer freundlich. WLAN funktioniert überall sogar ohne Probleme am Strand. Ob mit Kinder oder ohne egal ob man Animation möchte oder…
Olga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlung für alle!
Wir sind sehr angenehm überrascht von schönen Garten. So viele schöne Pflanzen, mit Geschmack arrangiert, wunderschöne Blumen, Kakteen, Palmen, das schafft Atmosphäre von Garten Eden. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder ist sehr grosses Angebot. Abendprogramm ist interessant und amüsant, auf dem guten Niveau.
Cassandra Nawrath(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traum Hotel
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Ist nahe am Meer gelegen (Kieselstrand) und verfügt über einen eigenen Steg. Die Anlage ist sehr sauber und super gepflegt. Auf dem gesamten Arenal hat man WLAN.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Horror-Reise
Im September dieses Jahres haben meine Familie und ich eine Reise in die Türkei gebucht, die wir über das Reisebüro HolidayCheck organisiert haben. Während des Buchungsvorgangs wurde uns das Botanik-Hotel empfohlen. Reisebüro versicherte uns, dass wir im Hotel problemlos Einzel- und Familienzimmer erhalten würden und dass das Hotel den Bewertungen zufolge sehr gut sei. Wir hatten erwartet, im Hauptgebäude untergebracht zu werden, wie mit dem Reisebüro vereinbart. Stattdessen wurden wir in zwei separaten…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzen Hotel mit Wohlfühleffekt.
Wir reisen bereits das 14 mal in das Hotel und sind hier rundum glücklich. Der Service und damit meine ich alle Mitarbeiter sind bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das riesige Angebot, lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns wie Zuhause und kommen immer wieder.