Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Restaurant
Hotel liegt zentral in Neckarsulm, super Restaurant mit guten Bier. Zimmer eher einfach gehalten. Parken im Parkhaus gegenüber zu günstigen Preis
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neuwagen Abholung.
Die lage zum Audi forum ist sehr gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr unsauber und unkooperativ.
Lage an Hauptstraße. Zimmer unsauber. am Kopfende waren Abdrücke eines Fettkopfes. Die Holzumrandung des Zimmers ( gleichzeitig Verlängerung des Koptteiles) sehr schmutzig. Wenn man mit den Fingern darüber ging, waren die schwarz. Toilettenraum incl. Dusche war sehr dunkel. Man hätte sich nicht Mal ordentlich rasieren können. Es war für uns regelrecht ekelhaft. Im Vorfeld des Aufenthaltes hatte ich zum Frühstück zwei Wünsche geäußert ( glutenfreies Brot und lactosefreie Mich. Brot wäre kein Problem. Mitschuld…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rezeption jagt gerne ihre Gäste durch die Stadt
Bezahlung per VISA-Karte hat nicht funktioniert. Nach Schuldzuweisungen an mich wurde per Telefon verlangt, dass Bezahlung unverzüglich vorzunehmen sei. Ich hätte vorbeizukommen und bar zu bezahlen oder per EC-Karte. Angebot der Online-Überweisung wurde erst nach mehreren Angeboten meinerseits akzeptiert. Dennoch mußte ich die Überweisungsbestätigung ausdrucken und zum Hotel bringen. Erst dann - nachdem ich wiederum darauf hingewiesen wurde, dass der Fehler bei mir läge und mir zum Beweis eine Rechnung eines…
Manuel Hilmar Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel und Restaurant der Spitzenklasse
Die Zimmer sind riesig und das angeschlossene Restaurant ist soitzenklasse, Dort werden gutbürgerliche schwäbische Spezialitäten serviert. Lecker!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nur nichts vergessen
Zimmer sind nicht besonderes, aber okay.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Geschäftsreise ok, Super Brauereigaststätte
Eine Nacht im EZ, saubere einfache Unterkunft ohne Schnickschnack, Matratze gut. Freundliches und hilfsbereites Personal, in der Brauerei super zuvorkommend und nett inkl. Schlummertrunk für Hotelgäste. Lage an der Hauptstraße, dh bei Berufsverkehr müssen Fenster zu sein! Die sind aber geräuschisolierend. Im Hotel selbst war Ruhe, Frühstück sehr ok. Mein Wunsch wäre hochwertigerer Tee, beim Kaffee scheint das bereits der Fall. Ich war insgesamt sehr zufrieden, Ferien macht in Neckarsulm wohl keiner
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel für eine Nacht.
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt, würde ich ein anderes Hotel bevorzugen. Oder zu mindest ein anderes Zimmer. Obwohl die Ausstattung in Ordnung ist, mein Bett war sehr schmal und das Lavabo hat sich nicht im Bad aber im Zimmer befunden. (Keine klare Trennung). Der Zimmerservice war sehr früh unterwegs und hat schon um 0800 Uhr geklopft, obwohl ich am gleichen Tag auschecken hatte. WLAN gratis und im Zimmer vorhanden.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Bier, aber relativ laut.
An einer vielbefahrenen Straße mit Biergarten gelegen, ist die Lage nicht unbedingt ruhig zu nennen. Auf der Rückseite wecken einen um 6 Uhr dagegen die Kirchenglocken. Das Bier ist aber wirklich empfehlenswert. Die Beschreibung als "Art" Hotel kann sich neben dem Bier maximal auf das bemalte Treppenhaus beziehen - die Zimmer sind sehr schmucklos.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern. Das Brauhaus hat eine Menge guter Speisen im Angebot. Saubere Zimmer und super Service. Täglich aufgeräumte und gereinigte zimmer. Sehr empfehlenswert.