Ein schönes Hotel garni in das man gerne wieder ko
Kleines feines Hotel garni mit wunderschönen üppig blühenden Pflanzen auf der Frühstücksterrasse. Zimmer sehr sauber, ideal für ein verlängertes Wochenende.
Kleines Hotel mit Nebenhaus , liegt sehr gut am Ortseingang von Breisach und nur wenige meter von der S-Bahnhaltestelle..Die Stadtmitte mit der kleinen Fußgängerzone und netten Restaurants ist gut zu Fu0 zu erreichen.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel.Die Chefin und das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.Wir waten als kleine Fahrradgruppe unterwegs.Zu jeder Zeit würden wir dort wieder Übernachten.
Kleines feines Hotel mit zentraler Lage. Zimmer sehr sauber, etwas klein aber man hat alles was man braucht. Sehr freundliche Inhaber. Frühstück sehr gut. Preis perfekt.
Das gemütliche Hotel besticht durch den angenehmen Charakter der Besitzer. Den Gast erwarten komfortable Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert für Wochenendtrips.
Das Zimmer in top Zustand. Leider direkt an der Hauptstraße daher doch sehr laut. Porsonal sehr freundlich . Am Frühstück gibt's von der Vielfalt an Wurst, Käse usw. nur zu meckern. Nur die Aufbaubrötchen sind sehr trocken. Vielleicht doch beim Bäcker um die Ecke zukaufen. Die sind nämlich spitze
Schönes,sehr gepflegtes Hotel.Wurden herzlich empfangen und bekamen gleich sämtliche Informationen über den Ort , wo man essen gehen kann , Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten.
Auf unserer Radtour von Basel-Rotterdam und zurück, war Breisach die erste Station. Wir liessen uns das Hotel vom Touristenbüro vermitteln. Das Garni-Hotel ist Nahe Bahnhof an einem Kreisverkehr, leicht zurückversetzt. Der Empfang war freundlich durch einen Mitarbeiter aus dem nahen Elsass. Rasch erhielten wir unser Zimmer und die Garage für unsere Fahrräder. Das Zimmer ist nett eingerichtet, schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Badezimmer hat die übliche Grösse. Während der grossen Hitzeperiode…