Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel im Gutshofcharakter.
Für Golfer optimal durch den angrenzenden 27-Loch-Platz. Sehr ruhige Lage.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer sich was gutes gönnen mag ist hier richtig au
Wir sind mit der Bahn bis Itzehoe gereist. Das Taxi brachte uns in 10 Min. zum Hotel. Alternativ wäre ein Omnibus bis Münsterdorf gefahren und dann 15 Min. Fußweg. Das Hotel liegt abseits aller Orte, wunderschön im grün eingebettet der Golfplätze und Wälder. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Das Hotel ein top sauberes Anwesen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir hatten ein einfaches, sauberes Zimmer im Erdgeschoss (schön wäre es gewesen, wenn noch 2 Stühle da wären um in den Garten / Wiese vor…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiter so!!
Zimmer 105 03-05-23 Zimmer schön aber klein für 2, wenig Bewegungsfreiheit.Fruestueck sehr gut allerdings habe ich angesprochen das der Aufschnitt unansehnlich aussieht.Keine Kuehlung.Eier werden frisch auf geschlagen,sehr gut,sieht man wenig in Hottelerie.Spa sehr schön,allerdings Montag abends keine Gäste.Alle Saunen an,vielleicht sollte man sich dabei was überlegen gerade heute mit Klima usw.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Himmlische Ruhe inmitten der Natur
Himmlische Ruhe, ausgesprochen freundliches Personal mit einem fröhlichen Lächeln für jeden Gast
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Breitenburg- chices Flair mit Abzügen
Neueres Hotel mit Wellnessbereich am Golfplatz. Für uns strahlt das Hotel zu wenig Gemütlichkeit aus. Wir haben positive und negative Seiten festgestellt.
Travel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Auszeit in einem exklusivem Hotel
Tolle Auszeit, in schöner Natur. Absolute Ruhe. Gute für eine Auszeit.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr guter und freundlicher Service. Absolut kinderfreundlich. Zimmer sind sehr schön, gute Größe auch mit 2 Kindern. Von der Ausstattung her ist alles da was man braucht und noch mehr. Einziges Manko war das Babybett, dieses ging nicht festzustellen und ist ständig weg gerollt. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet. Schönes großes Schwimmbecken.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Auszeit
Wir durften 2 wunderschöne Tage bei ihnen verbringen.Es ist ein traumhaftes Hotel.Tolles Ambiente,sehr guter Service, ein wunderbarer Wellnessbereich und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel mit großartigem SPA-Bereich
Wir waren im Zimmer 256 (Maisonette) untergebracht, welches uns sehr gut gefallen hat. Lediglich etwas unangenehm empfanden wir, dass die Toilette lediglich mit einer Schiebetür versehen war, die zudem baulich nicht ganz schloss. Ansonsten haben wir uns sowohl in unserem Zimmer, als auch im Hotel außerordentlich wohl gefühlt. Der SPA-Bereich mit Infinity-Pool ist ein Traum und der Service war rundherum sehr freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür!
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Relaxurlaub
Das Hotel hat seinen Ursprung in einem alten Gutshof und wurde unter Berücksichtigung der alten Bausubstanz in ein 5 Sterne Hotel umgestylt.