Hans -Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Bremer Haus ist Spitze
Das Hotel befindet sich in einen sehr gepflegten Zustand Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Im August in Bremen einige Tage zu verbringen macht schon Spaß, denn das Wetter ist auch in Bremen meistens schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, zur Messe, Einkaufsmöglichkeiten und zu Freizeitangeboten.Es ist dennoch sehr ruhig dort, weil es in einer Seitenstrasse liegt. Wir haben Ü/F gebucht. Preis/Leistungsverhältnis ist gemäß der vergebenen Sterne. Wenn wir wieder mal nach Bremen kommen, dann buchen wir gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ruhiges und angenehmes Hotel
Das Haus liegt trotz der Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt in einer ruhigen Seitenstraße. Es verfügt über einen gesicherten Parkplatz, der gegen eine Gebühr genutzt werden kann. Im Preis eingeschlossen ist ein sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Man trifft dort interessante Gäste aus verschiedenen Ländern, teilweise/zeitweise auch Familien.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Bremer Haus
Trotz Bahnhofsnähe liegt dasn Hotel relativ ruhig in einer Nebenstraße. Zum Stadtzentrum brauchte ich zu Fuß nur ca. 10 Minuten, zum Bahnhof weniger als 5 Minuten. In unmittelbarer Hotelnähe sind viele Dienstleistungsbetriebe, aber wenig Einkaufsmöglichkeiten. Konnte trotzdem im Hochparterre bei geöffnetem Fenster meist ruhig schlafen. Das Hotelzimmer war nicht sonderlich groß, aber angemessen ausgestattet (TV, Minibar, Sekretär, Kofferablage, Telefon), Wegen eines Sonderwunsches bemühten sich die Angestellten…
Roswitha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Haus in zentraler Lage
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise nach Bremen. Ca. 10min zu Fuß in die Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten. Das Personal war durchgehend freundlich. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Haus mit Stil in Citylage
Am Bremer Haus schätze ich vor allem, dass es kein Massenhotel mit Einheitsstil ist. Allerdings täte eine vorsichtige Modernisierung in den Zimmern gut.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gut für Gruppenreise nach Bremen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns mit unserer Gruppe von 12 Personen sehr wohl gefühlt. Gute Anbindung an Bahnhof, öffentliche Verkehrsmittel und schnelle Wege zur Innenstadt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Auch unser dritter Aufenthalt im Hotel Bremer Haus in Bremen bestätigte wieder die Vorzüge dieses Hotels: Zentrale und doch ruhige Lage fußläufig zum Hauptbahnhof und zum Zentrum, angenehmes Ambiente, qualitativ hochwertiges Frühstück, außergewöhnlich aufmerksames und zuvorkommendes Personal und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine klare Empfehlung.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wer eine guten Standard sucht und dem es wichtig ist, in Bremen möglichst zentral - zur Altstadt ca. 10 Min. zu Fuss - zu wohnen, der ist hier genau richtig. Wenn da Preis Leistung Verhältnis dann auch noch stimmt, was will man dann mehr. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral und ruhig
Das Hotel liegt sehr zentral aber auch sehr ruhig .Die Zimmer sind groß und haben einen hohen Standart. Das gesamte Gebäude erscheint sehr sauber und gemütlich . Das Frühstück ist hervorragend .