Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich, dir Zimmer sauber und wir konnten uns über Ostern bestens erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lausiges Hotel, viel zu laut, kein Service
Zimmer normal, Bad altbacken, Viel zu Laut zum Schlafen und zu warm. Viellicht mal ne Klimaanlage anschaffen. Das Wort Service ist dort völlig fehlt am Platz. Man darf bei Halbpension nicht draussen essen, obwohl Riesenterrasse da ist. Versteht kein Mensch. Für Ausflüge aber ideal, mehr nicht.
Wir waren für einen Kurztripp im Berner Oberland und sind im Hotel Brienz gelandet.
Alles war Tip-Top, wir haben die Theaterpauschale gebucht und da alles so super war spontan noch eine Nacht angehängt.
Ein einfaches, Sauberes, freundliches Familienhotel mit dem Highlight des Fischbüffets bei Halbpension. Verfügt aber über keinerlei Freizeit- oder Wellnessaktivitäten. Preis- Leistungsverhältnis für Schweizer Verhältnisse sehr gut.
Das Hotel liegt etwas auswärts von Brienz, man hat jedoch - bei entsprechenden Zimmern - trotzdem einen schönen Blick auf den Brienzer See. In Punkto Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung her absolut in Ordnung, passend zu Schweiz im Landhausstil eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, auf Fragen wurde einem immer geholfen. Auch das Frühstücksbuffet war zwar klein aber fein, es wurde regelmäßig aufgefüllt, keine großen Wünsche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lausiges Preis-Leistungsvehältnis
Man sucht verzweifelt nach einem Grund, warum ein Doppelzimmer mit Kastenbett in diesem Hotel knapp 300 Franken pro Nacht kostet! Miserables Preis-Leistungsverhältnis. Unfreundliche Reaktion des Personal, wenn man auf das Missverhältnis anspricht. Nie wieder.
Das Romantikpackage (das wohlgemerkt das doppelte kostete als normal) bestand aus zwei Teelichtchen, ein paar verstreuten roten Stoffetzen(sollten wohl Rosenblätter darstellen, und ein paar Schokolandenherzen, sowie eine kleine Flasche Sekt. Das Zimmer war sehr klein, das Bad winzig. Wir hatten einen Balkon, und da wir im 3 Stock waren zumindest eine schöne Aussicht zum See.
Das inbegriffene "aphrodisierende Candellightdinner" bestand aus einem Abendessen das ok, aber nicht speziell gut war, und schon gar nicht…