Fata(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine Perle für Familien
Wir waren anfang Januar 17 eine Woche dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Februar wieder eine Woche gegangen sind.
Susann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Probe (wander) Weekend im Bünda
Ein schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem ServicePersonal. Zimmer sauber. Einzig die Liebe zum Detail fehlte uns ein bisschen. Ansonsten okey - uns hat es gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut mit Einschränkungen
Die superior Zimmer und die Lage des Hotels sind sehr schön. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit an der Reception ist verbesserungs fähig.

Erna(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet war einfach perfekt, frischgepresster Orangenjus, frisches Obst fürs Müesli, Ovo, Honig ab Spender, richtig gut.
nick(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Langlauf Plausch an der Rennstrecke
Tolles Hotel. Es war im Zusammenhang mit der Sonntags Blick Langlauf Plausch gebucht worden. Service war gut. Getränke nicht immer alles an Lager.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
angenehmes Hotel mit einem guter Preis/Leistung
Sauberes und angenehmes Hotel. Gute Lage in der nähe des Bahnhofs Davos Dorf. Die Zimmer sind angenehm und sauber. Ruhige Lage.
Berni(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes, überdurchschnittliches ***Hotel
Zentral, nur 5 Minuten zu Bahnhof, Bushaltestelle und Parsennbahn; sehr ruhige Lage; nettes Zimmer, Badezimmer ausgesprochen grosszügig; Personal freundlich und zuvorkommend; Gastronomie gut bürgerlich
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unbedingt Buchen!!!
Hübsches und vorallem sehr sauberes Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel absolut und unbedingt empfehlenswert, Daumen hoch! Wir kommen im März wieder und freuen uns jetzt schon, bis bald.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vorzügliches Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Lage, wenige Minuten vom Bahnhof Dorf, Bus- und Postautohaltestelle. Aus der Haustüre treten und mit der Wanderung Richtung See, Flüela, Dischma, Platz beginnen!
Familie Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hotel sehr sauber, freundliches Personal, gute Küche.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer gute Ausstattung. Betten gut,hygienische Matratzenauflagen.