Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Saisonstart für Rennrad
Das Hotel ist einfach sehr gut, es gibt aber schon gar nichts zu bemängeln. Sauberkeit TOP, Freundlichkeit und Service TOP, Essen (Halbpension) TOP, Frühstücksbuffet extrem reichhaltig und TOP, Wellnesslandschaft TOP. Wenn man die Möglichkeit hat nicht nur am Wochenende im Caesius zu sein, dann empfiehlt sich der Aufenthalt in der Vor und Nachsaison unter der Woche, da am Wochenende das Hotel meist sehr gut gebucht ist. Auch dann sehr fein, aber unter der Woche doch ruhiger.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super-Urlaub
Sind zum Mountenbiken gekommen und haben ein paar wunderschöne, entspannende und erholsame Tagen verbracht. Wir haben Ihr Hotel auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaars ausgewählt und können es nur weiterempfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles Hotel, immer wieder gerne
Es war eine super Woche mit hervoragendem Essen.Großes Lob an die Küche.Persöhnlich finde ich das ein SPA HOTEL nichts für Kinder ist,da man sich hier erholen will.Die schöne Atmosphäre wurde manchmal von übermüdeten Kindern beim Essen gestört.Alles in Allem 100% weiter zu empfehlen.Bezug auf die Bewertung "Kein Hotel für Kinder" Stimmt.Deswegen SPA HOTEL.Nicht AI Familienhotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist als "U" gebaut und dies auf nur 2 Etagen. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten unsere Unterkunft als "HP-Variante" gewählt und es nicht bereut. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet und das Abendessen excellent. Das Puplikum war europäisch (Italiener, Engländer, Franzosen, Niederländer, Belgier etc.) geprägt und es war wirklich alles von >25 - 70 Jahre vertreten.
Jean-Pierre(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles ok ausser Empfang Note 3
Wir sind bereits zum 3. mal in diesem Hotel . Wir schätzen besonders die SPA Einrichtung, die Anlage und die gute Atmosphäre. In kürze ist man in Bardolino, Lazise, Garda...unsere lieblings Städte. Wir kommen wieder JP Wencker
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder!
Sauberkeit und Freundlichkeit ausgezeichnet. Der riesige Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen... Große Garage kostenfrei, genügend Stellplätze ... Handyempfang gut (Vodafone), Internetzugang über Hoteleinwahl, einmalig 4 €, dann täglch eine Stunde frei. Vorsicht, den Zugangscode erneut verwenden, sonst zahlt man für jedes Einwählen 4,00 €. Das Wetter Ebde Juni war gut, meistens 30 Grad, abends 25 Grad, manchnal bewölt. Wenn es regnet, trocknen die Tropfen bereits in der Luft, danach wieder schön.
Bibiana(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekte Tage, trotz Erdbeben
Wir waren bereits das 3. Mal im Jänner bzw. Feber in diesem Hotel um den Weihnachtsstress (ohne unsere drei Kinder) abzubauen und den Frühling zu genießen. Ende Jänner hat es 15 Grad bei strahendem Sonnenschein. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Weinkarte ist umfangreich und ebenfalls ausgezeichnet. Die Preise sind ebenfalls o.k. (Bier ist in Italien von haus aus sehr teuer). Das Personal ist nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern extrem zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur mit tollem Essen und gutem Service
Das Hotel war sehr schön und sehr gut ausgestattet. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen bestand aus einem 5-Gang Menü mit diversen Auswahlmöglichkeiten und hat wunderbar geschmeckt. Gefrühstückt wurde auf der schönen Terasse mit Blick auf die Poollandschaft und es war alles da. Unser Zimmer lag im Nebengebäude und war ohne Balkon, davon gibt es wohl noch einige wenige. HIer waren wir sehr enttäuscht, da dies bei der Buchung über das Internet nicht ersichtlich war und…
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
5 verdiente Sterne! Top und super schön!
Ich empfehle jedem Paar sich einmal im Jahr ein Wochenende verwöhnen zu lassen und zwar im Hotel Caesius Therme Bardolino. Die ganze Athmosphäre und das Personal sind TOP! Probiert es aus:-)
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne, erholsame Flitterwochen
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Außenanlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet, aber auch das Hotel und die Zimmer hatten eine gute Ausstattung. Alles war sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück in Buffetform, Abendessen teilweise Menüwahl und Buffet. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Holländer, Briten und Italiener. Insgesamt verhielten sich die Gäste ruhig und gesittet, so dass einem Erholungsurlaub nichts im Wege stand. Wir hatten einen schönen entspannten…