Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Braeuer (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt war sehr angenehm und für uns,Personal sehr freundlich .Das Hotel ist sehr schoen,Zimmer ruhig ,kaum geraeuche vom Nachbarn.Rüdüm toll..Danke FUER ALLES
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Zentrale Lage - in der Nähe von der Fußgängerzone und nicht weit vom Strand entfernt. Schöner Garten ruhige Lage. 2 Pools und viele Liegen. Leider kamen zum Wochenenden größere Reisegruppen die unangenehm durch laute Unterhaltungen in den Hotelgängen (auch in den Nachtstunden) auffielen. Dadurch kam es auch im Restaurant beim Livecooking zu längeren Wartezeiten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Ich kann das Hotel empfehlen und würde auch selbst immer wieder dort buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Da auch keine Kinder im Hotel sind war es auch sehr ruhig
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön
Das Hotel liegt schön u. zentral sehr gepflegte Anlage und Hotel. Personal und Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und für einen Badeurlaub ausreichend. Waren schon merhmals hier. Das Essen ist reichhaltig u. gut.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder, Cala Millor Garden
Das Hotel ist sehr groß, somit auch viele Gäste, gefühlt nur deutsche. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fast alle sprechen deutsch. Es ist sehr schick eingerichtet und sauber. Der Garten ist wunderschön. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel. Am Pool waren wir nie, dort gab es immer ein Unterhaltungsprogramm.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Nach dem Zimmerwechsel, alles Perfekt. Schönes Hotel mit gutem Essen u. sehr freundliches Personal. Kaffee könnte besser sein.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
9. Wiederholung und perfekt !
Wir haben zum 9. mal unseren Urlaub CM Garden verbracht da es uns sehr gefällt und mittlerweile schon ein Ankommen bei Freunden ist, was auch wiederum viele Stammgäste uns gegenüber bestätigt haben. Vielen Dank an das ganze Team, macht weiter so, Ihr habt dazu beigetragen, dass wir einen schönen Urlaub hatten und wir uns bestimmt wiedersehen ! Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen !!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach Renovierung sehr schön.
Nach Renovierung sehr schön. Ein Paar Verbesserungen wären noch gut! ungünstig die Rollen von Toilettenpapier zu weit hinten mann kommt schlecht dran. Ablage in der Dusche für Duschgel. Allgemeine zu wenig Ablage.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden es weiter empfehlen!
Das Hotel ist gut, aber es müssten die Matratzen ausgetauscht werden. Ansonstdem ist alles O. K. Wir werden es weiter empfehlen.
Ingird(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundlich und hilfreich Personal. Frühstückbuffet mit Koch und frischen Omelet. Leider auch Geräuschke vom benachbarte Zimmer.