Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne noch mal wieder
Ein 4* Hotel in guter Lage in Cala Millor. Ca. 300m zum Strand. Zur Flaniermeile und Shopping Straße sind es nur 5min Fußweg.
Schöne Lage(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in gepflegter Gartenanlage
Schöne saubere kleine Gartenanlage mit nachhaltiger Kultur- Alte Olivenbäume - Gemüseanbau-Anschauung. Schön dargestellt und präsentiert.
Ayfer(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht empfehlenswert
Das Personal war freundlich und die Lage ist gut. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Gastronomie ist eine katastrophe. Wie auch andere geschrieben haben, sind die Produkte wie aus dem Discounter. Als Gebäck kriegt man Muffins vom Supermarkt und auch die Cookies. Ich als Nicht Schweinefleischesserin konnte kein Fisch und Poulet essen. Der Koch hat die Zange für alles benutzt, was man nicht sollte wegen Salmonellen. Ich habe mich ganze Woche nur von Reiss und Pasta ernährt. Man kriegt 5 Dessert zur Auswahl am…
26.05. - 24.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir waren rundum zufrieden
Prima Lage... Sehr nettes Personal... Nette Animation am Tag... Absolute klasse Leistung und voll angagiertes Animationream.. Sonia und Aly... Beide sind Spitze... Kurzer Weg zum Strand... Kurzer Weg zum Shoppen...
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Animateur Aly ist der beste vom Hotel, er verbreitet gute Laune und animiert zum Spaß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Große Auswahl an Essen und freundliches Personal
Das Hotel verfügt über kostenlose Wasserspender, über die jederzeit verfügt werden kann! Außerdem bietet das Hotel ein schönes Wellnessangebot an und verfügt über einen Whirlpool, Innen- sowie Außenpool.
Gegenleistung erhalten
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Zimmer und Bad sehr sauber, Personal sehr nett, tolle Poolanlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Mara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit traumhaft schöner Anlage. Die Animation von Aly und Sonia hat unseren Urlaub perfekt gemacht! Wir kommen gerne wieder.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub für Ü 18
sehr gutes Hotel für Urlaub Ü 18. genau passende Animation. Personal sehr freundlich und Urlauber orientiert. Kurzer Weg zum Strand.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit großem Pool und Nähe zum Strand
super Hotel mit gutem Essen , tollem Personal und guten Ausflugsmöglichkeiten. Es ist nicht weit zum Strand und hat in der Nähe tolle Geschäfte und Bars sowie Restaurants. Poollandschaft ist grosszügig und sehr gepflegt.