M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Super, nur rutschen leider die Betten auseinander. Zum Glück hab ich Kabelbinder gehabt. Tolles Ambiente, leckeres Essen und freundliches Personal.
Maurich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Cala Millor Garden Hotel - April 2024
Das Personal war täglich gut gelaunt, die Servicekräfte und Küchenpersonal immer freundlich und alles wurde super schnell weggeräumt. Das Entertainment war für jeden Geschmack und sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen rundum erlebnisreichen und schönen Urlaub und würden jederzeit wieder mit TUI buchen.
Lila(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Cala Millor Garden
Betten total durchgelegen, nur für englischsprachliches Publikum, Getränke-Selbstbedienung (4 Sterne ???). Cocktails fertig gemischt aus Flaschen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Mega Urlaub - nur zu empfehlen
Mega freundlich, kaum waren wir angekommen haben wir uns sooooo wohl gefühlt. Wir wollten entspannen und Urlaub- das haben wir bekommen :-)
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Hotelanlage war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer auf der linken Seite, was sehr schön war weil wir hier ab Mittags die Sonne hatten. Leider war auf dem leeren Grundstück daneben ca. 10 Hähne die morgens ab 3.00 Uhr beginnend und über den ganzen Tag gekräht haben. Selbst bei geschlossener Terassentür wurde die Nachtruhe leider gestört und man wurde aus dem Schlaf gerissen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen mit schöner Gartenanl.
Gutes Hotel mit Abstrichen mit sehr schöner Aussenanlage mit vielen Pflanzen. Die Nähe zum Meer und zu der Strandpromenade ist super. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 2x hier gewesen und wieder zufrieden
Zentral gelegenes, etwas in die Jahre gekommene Hotel. Preis-Leistungsverhältnis gut. Das Hotel tut etwas für die Umwelt
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen.
Zimmer teilweise verschimmelt Dusche läuft nicht ab. Daraufhin haben wir das Zimmer gewechselt und das Zimmer hat auch wieder sehr nach Schimmel gerochen. Das Essen kann man überhaupt nicht empfehlen. War sehr eintönig. Keine Gewürze hat einfach nach nichts geschmeckt. Das Beste an dem Hotel waren die zwei Animateure Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute uneingeschränkte Empfehlung
Wir waren 14 Tage zu Gast im Hotel Cala Millor Garden. Wir haben diese Reise im letzten September für unsere Flitterwochen gebucht. Wir können nur eine vollständige und absolute Empfehlung aussprechen. Unser Economy Zimmer auf der ersten Etage war ausreichend groß, sauber, hatte eine Balkon und ein Bad mit begehbarer Regendusche. Die Poollandschaft war wirklich schön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Abwicklung von Zimmerrechnung total unkompliziert. Das Personal war durch die Bank freundlich…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beim 16.Mal als Gast vom Hotel enttäuscht !!
Eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage reichlich Liegen sind vorhanden. Alle Mitarbeiter angefangen von der Rezeption Reinigung bis zum Kellner sind fleisig und freundlich bis auf eine Ausnahme der Kellner Enrique kam sehr arrogant und unfreundlich entgegen das bestätigten auch andere Gäste. Wir waren zum 16.Mal hier und waren diesmal enttäuscht das wir im Restaurant und auf der Terrasse am Abend aufgefordert wurden uns Wasser selber zu zapfen wärend andere Getränke gebracht wurden an der Wasser Zapfanlage…