Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Anlage ist sehr schön, Das Abendessen miserabe
, Die Anlage ist sehr schön, mittags die Animation sehr laut. Das Abendessen war sehr schlecht. Unser Zimmer befand sich in der Anlieferungs einfahrt es war schon morgens etwas laut.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Urlaub. Rundum zufrieden
Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Sowohl das Personal als auch die Animateure sind sehr freundlich. Man wird den ganzen Tag mit verschiedenen Animationsangeboten unterhalten und abends finden immer tolle Shows statt, mit Livemusik zb. von Sonia auf der Geige. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist nur ein Erwachsenenhotel, es macht einen gepflegten Eindruck. Leider liegt es an einer befahrenen Straße, so dass man am Pool stets den Straßenlärm hört. Die dazugehörige Gartenanlage spricht den Urlauber an. Es sind im Hotel 2 Pools vorhanden, einer ist sehr klein und dieser wird zumal noch für Animation genutzt. So dass für die Gäste, welche nicht daran teilnehmen, keine Möglichkeit besteht im Pool zu verweilen. Desweiteren wird die Poolanlage täglich 18.00Uhr geschlossen, obwohl die Gäste gern noch…
Anthonia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner sonniger Urlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Gute Lage und Strandnah Wir waren jetzt schon 2 mal dort und würden wieder dorthin buchen
Claudia und Frederic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und das Hotel heute nochmal für nächstes Jahr im Mai gebucht. Es sind zwar überwiegend Engländer und ältere Urlauber dort, aber das hat uns nicht gestört. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und überaus bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit höhen und tiefen
Wir waren 3.mal im garden Hotel. 2023 im Mai. Und 2024 im September. Die Gastronomie hat erheblich nachgelassen. Kalte Speisen.nicht ausgefüllte schalen.insgesamt Enttäuschend.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne noch mal wieder
Ein 4* Hotel in guter Lage in Cala Millor. Ca. 300m zum Strand. Zur Flaniermeile und Shopping Straße sind es nur 5min Fußweg.
Schöne Lage(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in gepflegter Gartenanlage
Schöne saubere kleine Gartenanlage mit nachhaltiger Kultur- Alte Olivenbäume - Gemüseanbau-Anschauung. Schön dargestellt und präsentiert.
Ayfer(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht empfehlenswert
Das Personal war freundlich und die Lage ist gut. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Gastronomie ist eine katastrophe. Wie auch andere geschrieben haben, sind die Produkte wie aus dem Discounter. Als Gebäck kriegt man Muffins vom Supermarkt und auch die Cookies. Ich als Nicht Schweinefleischesserin konnte kein Fisch und Poulet essen. Der Koch hat die Zange für alles benutzt, was man nicht sollte wegen Salmonellen. Ich habe mich ganze Woche nur von Reiss und Pasta ernährt. Man kriegt 5 Dessert zur Auswahl am…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir waren rundum zufrieden
Prima Lage... Sehr nettes Personal... Nette Animation am Tag... Absolute klasse Leistung und voll angagiertes Animationream.. Sonia und Aly... Beide sind Spitze... Kurzer Weg zum Strand... Kurzer Weg zum Shoppen...