Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes freundliches Hotel. Nichts für Ruhesuchende.
Gutes, helles und teilweise renoviertes Hotel. In dritter Reihe, aber zentral und Dank Hinterausgang nicht allzu weit vom Strand und der Fußgängerzone entfernt. Freundliches Personal. Oft Dauerbeschallung. Leider ausschließlich auf allinclusive Gäste ausgerichtet, deshalb werden wir wohl nicht wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir komme wieder
Wieder wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt, auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Beim Personal fanden wir viele bekannte Gesichter wieder - der Service hervorragend. Die Renovierung fanden wir gelungen, wenn auch nicht alles, wie die Möbel im Aussenbereich neu war - andere Sachen wurden nur aufgearbeitet, fanden wir aber durchaus o.k.. Der Umbau des Restaurants hat das Raumgefühl ebenfalls positiv verändert. Servicekräfte für´s Geschirrabräumen waren eigentlich immer genug da. Das Essenangebot war…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4 Sterne Hotel würdig
Das Hotel verdient keine 4 Sterne, das einzige was gut war, ist das Personal und das Essen. Beschwerdemanagement gleich null. Es hat einen Pool der ganz ok war. Die Zimmer hell eingerichtet, aber sehr klein. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
26.05. - 24.07.262 ERW
Marcel ,Viki (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns sieht dieses Hotel nie wieder!
Mein Persönliches Highlight war Abdul der Super rezeptionist ein bisschen Deutsch von wegen. Nach zimmer 1128 das lauter als eine Grossraum Disko ist kam nicht mehr viel Deutsch . Wir haben nach dem ersten Abend morgens direkt den Weg zu unserer Reiseleitung angetreten da wir folgende Mängel hatten die ein vier Sterne Hotel nicht haben darf. Erst einmal das wirklich akzeptable Essen was ich persönlich eher meinem Hund geben würde, man muss hoffen einen Tisch zu bekommen Getränke kann man gegen eine Flat…
Susanne Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat. Dieses Hotel ist einfach nur Perfekt. Nett und Hilfsbereit. Check in und Check out einmalig. Das Essen war ein Traum haben selten wo so gut gegessen wie in diesem Hotel. Wer über dieses Hotel was zum meckern hat, der hat nicht alle Tassen im Schrank!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pärchen Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel war gepflegt. Es gab beim Frühstück und Abendessen viel Auswahl, was aber nicht immer meinen Geschmack entsprach, das ist natürlich auch schwierig. In der nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestellen, von da kann man mit dem Bus über die ganze über die ganze Insel fahren
Verena Maria(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
entspannende Ferien
Ruhiges Hotel, gutes Essen mit reichlich und abwechslungsreichem Buffet, schönes Ambiente! Schnell am Strand, Shoppingmeile und Bars + Restaurants in unmittelbarer Nähe!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Cala millor Garden Hotel
Sehr gutes außen bar war immer nach den frühstücken besetzt freundliche Kellner Servers wird in diesen Hotel groß geschrieben
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gerne wieder, auch mit kleinen Abstrichen
Gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Das einzige was etwas stört ist der Speisesaal, er ist etwas zu klein und dadurch sehr laut. Auch könnten die essenszeiten etwas ausgedehnt werden, die empfinde ich zu kurz..Die Auswahl am Buffet ist sehr vielseitig und gut
Annetraut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Freundinnenurlaub zum Entspannen
Wir waren im Juni 2016 als Freundinnen im Hotel Cala Millor Garden und es hat uns sehr gut gefallen. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Die Lage ist sehr gut, man ist in 5 Minuten am Strand und die Strandpromenade lädt zum Spazierengehen ein. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei, was er mag. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.