Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, gute Lage, Abstriche beim Essen
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Der Service sowie die Sauberkeit waren gut. Die Gastronomie ist noch verbesserungswürdig.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Personen mit geringen Ansprüchen
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli 2019 für eine Woche im Hotel Cala Millor Garden untergebracht und hatten uns aufgrund der Bewertungen auf ein paar schöne Tage mit All Inclusive Verpflegung gefreut. Glücklicherweise hatten wir einen Mietwagen organisiert, mit dem wir von dort tagsüber flüchten konnten. Insgesamt sind wir extrem enttäuscht – das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel (gebucht über TUI) leider überhaupt nicht. Wir werden definitiv nicht wiederkommen und das Hotel auch nicht…
Frank-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cala Millor Garden oder Cordon Bleu Garden
Wird auf Verschleiß betrieben. Instandhaltung nur das Nötigste. Die billige Renovierung sieht man an allen Ecken. Es gibt leider keine Alternative.
Margrit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gute Lage und guter Service. Bushaltestelle und Ma
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt. Zimmer Nr. 1410: Das Zimmer könnte größer sein, damit man besser an den Schrank kommt. Schwimmbad, Garten und Speisesaal haben mir gut gefallen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auch ein 5. Mal!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, und werden auch ein 5. Mal kommen. Es sind überwiegend deutsche sowie englische Gäste im Hotel. Aber auch einige Schweizer, Österreicher, Holländer, Franzosen oder Spanier. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 70 Minuten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ordentliches Hotel, eher keine 4 Sterne
Die Ausstattung ist relativ nüchtern und lieblos, vor allem die Lobby. Zimmer riechen immer muffig. Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung o.k. weil günstig
ein saubere Hotel, mit einer sehr schönen Aussen anlage. Die Zimmer sind klein und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist ausreichend, wiederholt sich jedoch und man gewinnt den eindruck das Reste vom Vortag wieder verarbeitet werden. Freundliches Personal.
Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich kann das Hotel empfehlen und würde immer wiede
Sehr schöne Lage, gutes Zimmer. Essen war sehr abwechslungsreich. Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich war alleine und hatte ein sehr schönes Zimmer.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das 14 mal im Cala Millor Garden
Wie jedes Jahr waren alle Mitarbeiter freundlich und fleißig. Die Gartenanlage ein Traum.Möbel könnten mal erneuert werden nicht nur überstreichen. Super die von vielen geforderte Ablage im Bad.
Hans Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Dieses Hotel hat erstmal eine super Lage. Ruhig und doch zentral. Dann noch eine tolle Parkanlage. Dann stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.