Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittel
Hotel nahe strand und fußgãngerzone gut erreichbar und schnell sauberkeit war so einigermaßen unsrer meinung nach nicht 4 sterne essen war gut und sehr gemischtes bufdwt
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Super Hotel. Zentral gelegen. Freundliches Personal Super Zimmer und reichhaltiges Buffett. Auf Ordnung und Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Personal spricht auch deutsch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel werden wir nicht mehr buchen,da uns einige Sachen nicht gefallen haben. Ich kann nicht nachvollziehen ,das das Hotel eine Weiterempfehlung von 94 % hat !!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwachsenenhotel „ Immer wieder gerne „
Ein sehr gut geführtes Erwachsenenhotel. Empfehlung! Hier würden wir gerne wieder her kommen . Freundliches und überwiegend kompetentes Personal. Angenehmes Publikum aus UK, Deutschland, NL und Spanien
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, gute Lage, Abstriche beim Essen
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Der Service sowie die Sauberkeit waren gut. Die Gastronomie ist noch verbesserungswürdig.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Personen mit geringen Ansprüchen
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli 2019 für eine Woche im Hotel Cala Millor Garden untergebracht und hatten uns aufgrund der Bewertungen auf ein paar schöne Tage mit All Inclusive Verpflegung gefreut. Glücklicherweise hatten wir einen Mietwagen organisiert, mit dem wir von dort tagsüber flüchten konnten. Insgesamt sind wir extrem enttäuscht – das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel (gebucht über TUI) leider überhaupt nicht. Wir werden definitiv nicht wiederkommen und das Hotel auch nicht…
Frank-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cala Millor Garden oder Cordon Bleu Garden
Wird auf Verschleiß betrieben. Instandhaltung nur das Nötigste. Die billige Renovierung sieht man an allen Ecken. Es gibt leider keine Alternative.
Margrit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gute Lage und guter Service. Bushaltestelle und Ma
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt. Zimmer Nr. 1410: Das Zimmer könnte größer sein, damit man besser an den Schrank kommt. Schwimmbad, Garten und Speisesaal haben mir gut gefallen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auch ein 5. Mal!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, und werden auch ein 5. Mal kommen. Es sind überwiegend deutsche sowie englische Gäste im Hotel. Aber auch einige Schweizer, Österreicher, Holländer, Franzosen oder Spanier. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 70 Minuten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ordentliches Hotel, eher keine 4 Sterne
Die Ausstattung ist relativ nüchtern und lieblos, vor allem die Lobby. Zimmer riechen immer muffig. Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.