Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles gut ab dem zweiten Tag
Würden leider am ersten Tag in ein anderes Hotel verwiesen für eine Nacht, da es Überbucht war. Nicht schön !! Ansonsten alles super
Frank + Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel wurde 2016 neu renoviert, es gibt zwar immer irgendwelche Mängel aber das hat uns nicht gestört, uns hat das Hotel gut bis sehr gut gefallen
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut ,bis sehr gut
Ist ein schönes Hotel ,ab 18 Jahre sehr gepflegte Zimmer und Modern ausgestattet,das Essen ist reichlich und für jeden was dabei.Cala Millor ist sehr schön um shoppen zu gehen,eine große Einkaufsmeile .Also sehr empfehlenswert super .hHotel
Marie (26-30)Österreich
Aufenthalt Ok, letzten Endes aber enttäuschend
Das Hotel an sich ist nett, der Service war auch gut, bis auf den letzten Tag. Dort wurden wir per Lautsprecher mit vollem Namen vom pool geholt, weil wir um 12 noch nicht ausgecheckt hatten - wohlgemerkt der Tatsache, dass uns der check out Zeitpunkt weder beim Check - in noch irgendwann zu einem anderen Zeitpunkt während des Aufenthalts mitgeteilt wurde. In jedem anderen noch so kleinen Hotel wird einem in der Regel beim Empfang gesagt, wann das Zimmer wieder zu verlassen ist. Bei der Anmerkung, dass uns das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit freundlichen Personal nicht weit vom Stadtzentrum sowie der Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten und zahlreicher Gastronomie.
Marianne+Reto(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war schön.
Chief der Service super. Personal sehr gut. Sauberkeit im Hotel gut ausserhalb nettes Personal. Es war sehr schön here.
Edin und Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne Hotel mit 2 Sterne Niveau
Sehr in die Jahre gekommen. unser Zimmer war auch enorm verdreckt. Wieso das Hotel Garden heißt ist uns auch ein Rätsel dieser „Garten“ besteht aus paar Blümchen und Bäumchen. Essen kaum Auswahl und völlig geschmacklos. Cocktails kommen aus einem Automaten???? Pool winzig. Animation eher für Menschen ab 80+. Einzig gute die Lage 3 Minuten zum Strand und überall Geschäfte.
Heike und Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhiges tolles Erwachsenenhotel
Wir waren das zweite Mal in diesem schönen Erwachsenen Hotel. Wer Ruhe sucht, wird sie dort finden. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und die meißten haben auch immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist auch immer frisch und selbst als Vegetarier sind wir nicht verhungert, nur die Salatbar läßt zu wünschen übrig, die könnte man auf jeden Fall verbessern bzw. vielfältiger Erweitern. Ansonsten kommen Fleischesser…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, das in Bezug Preis/Leistung auf jeden Fall passt. Freundliches Personal, tolles Freizeitprogramm, gutes Essen (da ist wirklich für jeden was dabei) - alles in allem sehr empfehlenswert. Waren schon das zweite mal hier und werden auch wieder kommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich möchte dieses Erlebnis gerne wiederholen
Wir nutzen das Hotel als Rollstuhlfahrer und es ist viel Platz im Zimmer, tolle Animateure, Kellner und Servicekräfte gehen so gut auf unsere Wünsche ein und Sie sind unsere Freunde geworden. Mein Mann ruscht beim spiegelglatten Boden u. alles ist ebenerdig umgebaut u. auch von 5 anderen Rollis habe ich eine sehr gute Kritik! !