Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub in gutem Hotel
Sehr gutes Hotel. Wir können bestens empfehlen werde. Zimmer ist sehr schön. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Gastronomie ist super. Lage ist auch OK.
Egner (56-60)Deutschland
Super Hotel ,kommen gern wieder
DAS hotel IST SEHR SCHOEN, Das Essen hervorragend und das Personal nett und freundlich Super Hotel .Wir kommen gern wieder ..
Georg (61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
So zufrieden .Zimmer reinigung haette besser sein koennen.in 14 tage nur eimal Bettwaesche gewechselt..So zufrieden
Britta (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlen wir immer wieder weiter.
Alle sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Angestellte auch sehr freundlich.
Fritz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns Genau das richtig, wir suchten ruhe.
Sehr gutes Personal, freundlich und zuvorkommend. Als All-in Spitze Für ein Erwachsenen Hotel eine eins. Immer gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann das Hotel nicht empfehlen , sehr schlechte Ga
Hotel okay , die Rezeption und der Eingangsbereich ist sehr einfach gestaltet , im ersten Moment sehr enttäuschend , die Gartenanlage ist gepflegt , Essen : geschmacklos , es fehlt an frische , ungeniessbar ! Viele Gäste klagten wegen Magen-Darm-Probleme , ich selbst leider auch betroffen , nach dem 2. Tag wollte und konnte ich den Speisesaal nicht mehr betreten , die gefrorene Tomaten vom Tag davor zum Frühstück im Land der Tomaten geht gar nicht ! Personal freundlich und bemüht , konnte leider das schlechte…
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne 2019 wieder.
Sind am Freitag von Gabriella sehr freundlich und nett empfangen worden. sind zum 12. mal auf der Insel, aber zum 1. mal in Cala Millor. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, einschliesslich der gepflegten Aussenanlage. Sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne 2019 wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Gut Hotel
Bis auf die nicht abgedichtete Zimmertuer waren wir insgesamt sehr zufrieden.Bis auf die nicht abgedichtete Zimmmertuer waren wir insgesamt sehr zufrieden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Toller grosser Pool, ideal für Trainingseinheiten. Wir kommen wieder.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Cala Milor Garden ein Hotel zum wohlfühlen.
Zentral, aber auch ruhig gelegenes Hotel. Für Paare eine gute Adresse. Hier ist man gut untergebracht. Ein sauberes Hotel mit schönen Garten und Pools.