Ein sehr schönes Hotel, hier stimmt für uns alles. Schöne saubere, moderne Zimmer. Ein traumhaftes Frühstück, welches man auf der Terrasse einnehmen kann. Beim Abendessen wird sich alle erdenkliche Mühe gegeben. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit auch die Inhaber sind immer vor Ort. Diese Herzlichkeit ist mit Worten nicht zu beschreiben. Wir kommen seit Jahren hierher und sind sehr, sehr zufrieden und glücklich hier.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber völlig in Ortnung . Das Personal ist freundlich und hatte alles in Griff. Gesprochen wurde Deutsch ,Spanisch und Englisch verständigung ist also kein Problem .
Das Hotel gehört zu den kleineren Häusern in Paguera und befindet sich in zentaler, sowie lebhafter Lage direkt am Palmira Strand. Es verfügt über eine Dachterasse mit kleinen Pool und Sonnenliegen.
Waren zum 2ten Mal im Carabela v. 5.6.-15.6.23, es war wieder sehr schön…ein von der Familie geführtes Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause angekommen, das gesamte Personal ist mega nett und uns wurde super geholfen, der Koffer meiner Freundin ist leider nicht in Palma angekommen, wenn uns die Mitarbeiter von der Rezeption nicht so toll unterstützt hätten, wäre wir aufgeschmissen gewesen… drei Tage später nach mehrmaligen telefonischen Nachfragen, wurde der Koffer endlich ins Hotel gebracht 😅 ein großes Danke dafür!…
Direkte Strandlage. Familien geführtes Hotel. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Saubere Zimmer und gutes Essen. Frühstück am Strand und sehr abwechslungsreich.
Wir waren das zweite mal für eine Woche dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein kleineres, nettes, familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Das im Jahre 1946 erbaute Hotel wird in dritter Generation von der Enkelin der Gründerin geführt.
Der Name...Carabella...Karavelle begründet die nautische liebevolle Einrichtung.
Ich wurde herzlich empfangen...Alles Weitere...s u p e r!!