Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel für jung und alt
sehr schöne große anlage mit idealer lage in limone. wir waren in superiorzimmern untergebracht. diese waren sehr sauber, geräumig und hatten ein neues bad mit familiendusche. flachbildschirm kostenloser safe im zimmer vorhanden. einzig die einzelbetten, die natürlich zusammengeschoben werden können sind etwas gewöhnungsbedürftig. es waren alles altersklassen an gästen vorhanden.
Das Hotel liegt im oberen Teil von Limone in einer sehr ruhigen Gegend.
Die Empfangshalle und Rezeption verrät schon früh den sehr guten Zustand des gesamten Hotels.
Ausreichend Parkplätze für Auto und Busse sind vorhanden.
Die gebuchte Halbpension war aufgrund der guten Leistung mehr als einwandfrei!!!
Das Hotel bietet für jung und alt einen sehr erholsamen Urlaub.
Preis-/Leistung sind hier TOP!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub den wir hier…
Das Hotel Caravel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir haben unseren großen Sommerurlaub hier gestartet und uns hauptsächlich ausgeruht. Das kann man im Caravel wunderbar. Ein leerer Pool, freie Liegen, Ruhe und angenehme Atmosphäre. Wir hatten eine Residence und auf dem Balkon hätten wir Fußball spielen können, so groß war der. Das Zimmer und der Service waren top. Essen war gut und der Urlaubsort Limone sehr schön am See gelegen.
Das Hotel befindet sich unweit (ca. 300 m) vom Gardasee entfernt auf einer Anhöhe.
Der Gardasee und das Zentrum von Limone sind zu Fuss in 5 bis 10 Minuten erreicht.
Das Hotel ist für Gardseeverhältnisse sehr gross, liegt aber sehr ruhig da in einer Nebenstrasse zur Seestrasse gelegen..
Die gesamte Anlage wirkt äußerst gepflegt.
Als Verpflegung hatten wir Halppension gebucht.
Der Altersurchschnitt war bei unserer Reise Mitte Mai 2010 über 50 Jahre.
Da der Aufpreis für ein Superiorzimmer mit Meerblick zu einem…
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr zuvorkommendem Service. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Es war alles vorhanden, einschließlich Kuchen und Sekt. Das Zimmer war sehr sauber und es waren reichlich Handtücher, auch für den Pool vorhanden. Überwiegend deutsche Gäste
Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Bei unserem 2.Besuch haben wir erfreut bemerkt, dass das Personal sich nach 1Jahr noch an uns erinnert hat. Mittlerweile waren wir 4x im Caravel und fühlen uns dort sehr wohl. Die beste Reisezeit ist für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub am Gardasee
Vorweg gesagt, das Hotel ist super und wir würden jederzeit wiederkommen. Dem Mobiliar sieht man die 30ig Jahre an, sehr dunkelgehaltenund es fehlt ein kleiner Kühlschrank. Das Badezimmer dagegen super modern. Der Blick auf den See und den Garten war einfach toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Küche muss gelobt werden, mit fünfgänge Menu und Themenabenden.
Haupthaus mit Nebenhaus, 100 Zimmer, teilrenoviert,
super Sauber, gebucht mit HP, Alter zw. 35 und 70
Würde vielleicht empfehlen etwas später zu fahren, also Juli, Ende Juni brauchte man abends noch eine Weste und der See war EISkalt, aber erfrischend. Hatten ca 25 Grad.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld ! Das personal ist durchweg freundlich.. Nicht empfehlen können wir das Restaurant " Al Torcol " , weil dort die Touristen abgezockt werden . Sehr gut geschmeckt hat es uns im Pirata , tolles Essen zu fairen Preisen !
Das Hotel verdient vollkommen die 4 Sterne. Es ist in einem geflegten Zustand, unser Zimmer Nr. 151 war sehr geräumig, ausgestattet siehe Angebot ADAC Reisen. Der überwiegende Anteil an Urlaubern kam aus Deutschland. Altersdurchschnitt von ca. 20 bis 75 Jahre. Die gesamte Anlage war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Handyerreichbarkeit war stets gegeben. Wir hatten tolles Wetter und würden nur in der Vor - und…
Schönes Hotel, sehr gut geeignet auch für einen Kurzurlaub. Zu empfehlen sind die Superior-Zimmer mit Seeblick ( einfach gigantische Aussicht, morgens und abends ) Sehr zuvorkommendes freundliches und hilsbereites Personal überall ( Rezeption, Speisesaal, etc. ) Essen und Service hervorragend. Einfach nur ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung.See mit Promenade und Cafes, etc sowie Haltestelle der Schiffe in Minuten zu Fuss zu erreichen.