Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Caravel? Sehr zu empfehlen!
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit ausgesprochen nettem und kinderfreundlichem Personal, einem Top-Service und - was uns besonders wichtig ist - mit blitzsauberen Zimmern. Wir hatten das Superior-Zimmer mit Seeblick, das alle unsere Vorstellungen erfüllt hat. Kurz: ein tolles Hotel mit dem freundlichsten Personal, das man sich wünschen kann! Wir kommen wieder ...
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Caravel und Villa Eden
Personal sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse. Zimmer sauber, wie gebucht mit Meerblick. Abwechslung beim Abendessen durch Galadinner, Grillen im Garten usw. Fahrten zu Sehenswürdigkeiten können problemlos gebucht werden.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Caravel in Limone - ein sehr schöner Urlaub
Alle bisherigen positiven Bemerkungen zu diesem Hotel trafen in unserem Urlaub absolut zu. Das Personal ist super freundlich. Unser Zimmer (Superior Kategorie) war sehr schön mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Das Essen ist sehr gut. Einzig der enge und laute Speisesaal ist etwas nervig.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein gelungener Urlaub , 100% zig
sehr gutes -älteres Hotel ausgezeichnet -nettes Peronal Sie machen bei einer Buchung bestimmt keinen Fehler. neue renovierte Zimmer ,schönes Bad, Abends gute live Musik 2 x Gala -Diner ( lecker )
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Personal sehr freundlich, sehr schöne große Anlage direkt an einem Bach mit Wasserfall.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romantik pur
Wir waren zum zweiten Mal dort- es gefält uns einfach sehr gut ! Die Diamante-Zimmer sind sehr geräumig, wunderbarer Blick auf den See.Das Essen ist wunderbar, Personal sehr zuvorkommend. Abends 3x die Woche Livemusik.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel Caravel entspricht voll dem 4**** Standard. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ein wenig oberhalb der Hauptstrasse. Der Ortskern ist sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Internetanschluss leider nicht verfügbar. Was soll man für Tips geben? Selbst hinfahren und den Aufenthalt geniessen!
Marie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Caravel
Das Hotel eine eine sehr große Anlage mit zwei Swimming-Pools, einer Bar und einem Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Es besteht die Möglichkeit nur Frühstück oder Halbpension zu buchen. Im Juli ist es sehr heiß, es waren meistens über 30 ° C. Trotzdem war das Wetter sehr schön und es gab viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich würde ein Superior-Zimmer empfehlen, da diese neu renoviert sind und man direkt auf den Gardasee blicken kann (vom Balkon…
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine Reise wert!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr kinderfreundlich, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum zu frieden. 4 Sterne sind berechtigt. Das Essen war auch sehr lecker, keine Buffetform, sondern 4-Gänge-Menü. Wer natürlich auf viel Essen steht, wird dadurch nicht wirklich satt. Die Lage nicht direkt am See, aber zu Fuß (auch mit 2 Kinder) gut erreichbar. Dies war unser erster Urlaub wo alles gestimmt hat.
Felix & Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühl-Hotel mit spitzen Service & tollem Essen
- mittelgroßes Hotel (ca. 160 Zimmer) - v.a. deutsche Gäste mittleren Alters - tolles 3-Gänge-Menü (+ 2 Gänge am Buffet)