Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles Super, gerne wieder.
Die Zimmer könnten etwas moderner sein aber es war alles sauber und gepflegt. Das Essen war super und abwechslungsreich.Das Hotel kann ich nur…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein tolles Hotel das vier Sterne verdient.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Es gab nichts auszusetzen.Das Superiorzimmer ist super groß,die Dusche riesig und was für mich wichtig ist das Bett und das war ok. Was soll ich noch viel schreiben. Wir waren zufrieden und wollen wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Absolut empfehlenswert, toller Service!
Wir hatten Zimmertyp Diamante mit direktem Seeblick gebucht. Das Zimmer war modern, riesig und die Dusche hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, äußerst hilfsbereit, nie genervt und mehr als aufmerksam.Im Restaurant gibt es keinen Pauschaltouristenfraß, sondern hervorragend leckere italienische Küche. Super lecker. Das einzige, was mich gestört hat, waren die etwas zu hohen Getränkepreise, aber das ist am Gardasee wohl normaler Standard (Bsp. Weizenbier 4 Euro).
Traudl & Otto(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel nettes Personal
Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Essen dauert teilweise bis 2 Stunden, da viele Menüs mit Bedienung. Nachspeisenbüffet geschmacklich etwas einseitig, mehr Obst und Käse wäre Klasse. Kommen gerne wieder!
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Ausruhen. Sehr ruhig und sehr ansprechend. Sehr schöne Pools und sehr sauber. Grosse Zimmer mit Kategorie C buchen! Sind die schönsten und größten. Mit Blick auf den Gardasee.
Edith & Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel zum erholen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Centrum und ebenfall wenn man in die Natur möchte , oder einfach seine Ruhe haben möchte. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist sehr gut, es gab Sonntags Buffet ,2 mal in der Woche ein Dinner und an den anderen Tagen gab es 4 Gänge Menüs. Einfach toll für Feinschmecker. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Alles in allem ein gutes Hotel , dass wir empfehlen können.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage. Teilweise super Blick über den Gardasee. Den Ort Limone erreicht man bequem und zu Fuß in ein paar Minuten. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt. Beide Pools sind sehr sauber und es gibt immer genügend Liegen zu jeder Tageszeit. Die Zimmer sind groß, geräumig und immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zurfrieden mit dem Essen. Es war abwechslungsreich und reichlich. Das Pesonal war extrem hilfbereit und sehr freundlich.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichneter Service, toller Urlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub im Haupthaus des Hotels. Die Einrichtung entsprach noch nicht dem aktuellsten Stand, war aber in einem tadellosen Zustand. Ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und gästeorientiert, ohne aufdringlich zu sein. Um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Es gab keine Verständigungsprobleme. Fast alle Mitarbeiter sprachen gut deutsch.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
sowohl als auch
Hotel ist empfehlenswert: sehr schöne Lage, Ausstattung und aufmerksames Personal. Einzige Kritikpunkte: Betten nur max. 80cm breit, unappetitliche Stockflecken in der Dusche und nicht vorhandene Fliegengitter an Tür und Fenster. Die Stechmücken waren echt eine Plage, sowohl im Zimmer als auch auf der Terasse! Daher wird unser nächster Urlaub am Gardasee wohl zu einer anderen Jahreszeit stattfinden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel mit kleinem aber
Das Hotel liegt sehr gut mit nur wenigen Gehminuten zum Kiesstrand, Hafen und Ortszentrum. Obwohl es auf der Karte direkt oberhalb der Hauptstraße liegt, ist davon wirklich nirgendwo etwas zu hören. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Personal ist freundlich und vor allem besonders engagiert. Wünsche werden also fast von den Augen abgelesen. Die Verpflegung hat einen hohen Standard und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren zu etwa 80% Deutsche Urlauber da und der Rest…