Wunderschöne und außergewöhnlich gepflegte Anlage und Hotel. Am Pool liegt man unter Palmen und Olivenbäumen, Abends auf dem Balkon hört man den Bach rauschen….
Sehr schönes, mediterranes Hotel! Zentrale Lage in wunderschöner Landschaft gelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch sehr gut Deutsch sprachig. Haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt!
Super Service. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit viel Abwechslung. Sehr saubere Zimmer mit sehr gutem Zimmerservice. Hotellanlage ebenfalls sehr gepflegt.
Schöne ruhige Lage und trotzdem ist man zu Fuß schnell am See und in der Altstadt. Wir hatte einen wunderschönen Blick auf den See und haben die Ruhe sehr genossen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt zwei schöne Pools an denen man sehr gut entspannen kann. Man findet auch immer noch eine freie Liege. Insgesamt ist die Anlage sauber und gepflegt.
Das Hotel besticht durch die hervorragende Gastronomie und Sauberkeit. Das Essen am Abend wird wirklich zelebriert. Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel und das hohe Niveau wurde beibehalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Traumhafter Urlaub in Limone - jederzeit wieder !!
Sehr schönes und familiäres Hotel in super Lage in Limone. Service ausgezeichnet. Die Gartenanlage mit den Pools und der Chill Out Area sind wunderschön. Man fühlt sich richtig wohl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr tolles Hotel! Klare Empfehlung!
Ein tolles familiäres Hotel in Limone in einer sehr gepflegten Anlage, mit zwei schönen Pools. Der Service ist herzlich und das Essen sowohl morgens als auch abends super. Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und fanden sowohl den Ort, als auch das Hotel eine sehr gelungene Wahl!