Edi Maria(66-70)Deutschland
Super Hotel am traumhaften Gardasee
Wir wollten uns ein paar Tage verwöhnen lassen und das ist dem super Hotel Caravel zu 100% gelungen. Das Hotel ist sehr , sehr sauber und es herrscht im gesamten Haus eine freundliche Atmosphäre.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes ****Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gardasee Die Außenanlage mit 2 Pools sind super gepflegt und in einem TOP-Zustand
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt
Sehr schöne großzügige Anlage. Für meine Vorstellungen in optimaler Lage zur Altstadt, zum See und zu den Bergen. Gut durchorganisiert und sehr freundliches Personal
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes 4 Sternehotel in guter Lage.
Hotel hat guten 4 Sternestandard. Sehr schön sind die beiden Pools mit Seeblick und die sehr gute Parkplatzsituation. In wenigen Minuten ist die Altstadt zu erreichen. Es gibt E-Bikes zum Ausleihen. Schön, um den neuen Radweg zu erkunden. Wir würden wieder einchecken und können das Hotel empfehlen
Claus(71+)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Großes Hotel, schöne Anlage, 2 Pools. Auch die Lage zum Zentrum ist gut. Die Zimmer sind groß. Wir hatten einen herrlichen Blick auf den See. Lobenswert ist die Aufmerksamkeit der Kellner. Die Speisen sind kreativ und schmackhaft zubereitet. 1 x pro Woche gibt es ein Galamenue. Insgesamt rundum ein guter Service. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub am Lago di Garda mit hervorragender Küche!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage und einer riesigen Anlage! Es bietet viele Möglichkeiten (Lounge, Terrasse, Pool, Gym) sich zu entspannen. Besonders das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind klasse. Beim Frühstück gibt es ein hochwertiges Buffet & das Abendessen besteht aus einem leckeren 4 Gänge Menü - genau so wie man es sich im Urlaub wünscht!!! Das Küchenteam rund um Oberkellner Salvo ist super sympathisch und aufmerksam :)
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes 4 Sterne Hotel
Schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Der Gardasee ist fußläufig erreichbar. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klare Weiterempfehlung! Kommen jedes Jahr wieder.
Sehr schöne und gepflegte saubere Anlage. Für einen Erholungsurlaub perfekt geeigne. Aktivitäten gibt es ausreichend in der ganzen Umgebung.
Brigitte & Holger(61-65)Deutschland
Immer wieder gern im Hotel Caravel
Wir kennen das Hotel seit genau 20 Jahren. Wir waren in Abständen nun 4 mal dort und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Die neuen Zimmer 2019 (hier Panorama Suite) sind besonders gut gelungen. Ein Wunsch auf hohem Niveau wäre ein Indoor-Pool.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist zu 100 % zum weiterempfehlen.
sehr schönes und sauberes Hotel, familienfreundlich, nettes Personal, Anlage mit 2 Pools und außergewöhnliches bzw. leckeres Essen