Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das komplette Paket hat gestimmt, ich kann das Hau
Wunderschön gelegen,sehr gepflegte Anlage . Alles sehr stimmig. Was ich ganz toll fand,der Chef des Hauses war immer vor Ort.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weltbestes Hotel am Gardasee
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Besonders hervorzuheben sind der Service und das Essen im Hotel.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns hat alles gestimmt.
Eine sehr gepflegte, gut organisierte und freundliche Anlage! Sehr präsente MitarbeiterInnen, leckeres Essen und alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist Vorort.
Fernando(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Super freundliches Personal und sehr aufmerksam. Sehr schöne Zimmer Ausblick auf See sehr schön Top lage mit 2 Pools gute Parkplätze
Herbert Ingbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf den Garda See. Die Außenanlage ist sehr schön und großzügig mit 2 Pools und einem großen Spielplatz. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
JensSteffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungen
Wir waren in der ersten Mai Woche zu Gast im Caravel. Es war wirklich alles super 👍. Das Zimmer war geräumig und funktional eingerichtet, und sauber. Das Essen war echt Spitze, das Beste was ich bisher in Italien 🇮🇹 für diesen Preis erlebt habe. Aber das herausragendste war Salvo, der Maitre im Service. Ein besonderes Lob für ihn.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Weiterempfehlung,weil es einfach toll war.
Wir haben eine Woche im Hotel Caravel verbracht, wollten einfach nur ausspannen und uns erholen. Das Hotel machte auf uns schon bei der Anreise einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen.
Martina und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es waren sehr schöne Tage.
Ein sehr schönes Hotel. Parkplätze ausreichend vorhanden. Zimmer mit Aussicht auf den See. Zimmer zweckmäßig und sauber. Man ist sehr schnell im Ort und auf der Promenade.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Eine schönes Hotel, mit sehr netten Personal und gutem Essen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich hatte eine tolle Aussicht vom Balkon meines Zimmers.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel in traumhafter Lage !
Das Hotel ist wirklich top ! Es liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft. Umgeben von den Bergen, und mit Blick auf den wunderschönen Gardasee. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Man läuft an einem sehr schönen kleinen Bach entlang. Sehr tolle Ausflüge über das Hotel buchbar. Wir waren ohne Auto da und hatten so trotzdem die Möglichkeit alles, was wir wollten, zu sehen !