Carmen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verkehrsgünstige Lage
Direkt am Hafen gegenüber dem Schiffsterminal gelegen. Auch Autovermietungen wenige Meter vom Hotel entfernt. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden und auch, um einen Ausflug nach Faial zu machen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit schöner Lage.
Frühstück sehr einfach und einfallslos, konnte aber schon ab 7 Uhr eingenommen werden. Bar war selten geöffnet. Kaffee nicht empfehlenswert. Tiefgarage des Hotels kostenlos.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Strategisch günstige Lage für die Erkundung Picos
Das Hotel Caravelas ist U-förmig gebaut. Der dadurch entstandene Innenhof wird zum Parken bzw. An- und Abreise genutzt. Auf der Poolseite hat man einen (durch Häuser leicht eingeschränkten) Blick auf das Meer. Das Hotel ist dreistöckig gebaut. Die Zimmer waren - so hatten wir den Eindruck - alle gleich groß (etwa 18qm). Die Hotelanlage und die Zimmer waren sauber. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Das Hotel ließ sich nur mit Frühstück buchen. Das Publikum ist international Portugiesen vom Festland, Franzosen,…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für ein paar Tage o.k.
Das Hotel liegt direkt in Hafennähe und ist von dort zu Fuß erreichbar. Parkplätze für die Gäste waren knapp, aufgrund derzeitigen Baustelle am Hafen, auch sonst wenig Parkmöglichkeit beim Hotel. Das ZImmer war sauber und o.k. Der Ausbilck vom Balkon seitlich zum Hafen, zur Zeit halt leider Baustelle. Das Frühstück war o.k., genügend Auswahl und sauber. Der Pool war sehr schön, leider noch zu kalt. Aber die LIegestühle konnten wir schon nutzen. Einchecken problemlos, jedoch sehr wortkarg.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stadthotel
Stadthotel als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel Pico bestens geeignet. Autovermietung gleich nebenan. IM hotel ist kein Restaurant untergebracht, daher bezieht sich die Gastronomie-Bewertung ausschluiesslich auf das Frühstück.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ordentliches Hotel an zentraler Lage
Wir kamen zum Whale-Watching nach Pico. Das Hotel wurde uns von Pico-Sports empfohlen und gebucht. Erst waren wir im neu angebauten Teil untergebracht. Die Aussicht auf den Balkonen ist da inakzeptabel. Man schaut einfach an die nächste Wand oder auf den nächsten Balkon. Also haben wir darum gebeten, in ein Zimmer mit "Poolsicht" zu wechseln. Das Personal hat unsere Bitte ernst genommen, und nach einer Nacht konnten wir an den gewünschten Ort umziehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Caravelas
Das Hotel ist ein riesiger Klotz mit uralten Teppichböden in Fluren und Zimmern, die Gänge muffig und nie gelüftet. Der Empfangsbereich ist kahl, hinter dem Empfangstresen versteckt sich das Personal, Anregungen Mangelware. Die sog. Bar ist öde und trist. Das Frühstück war reichhaltig, in 14 Tagen jedoch ohne auch nur eine einzige Abwechselung. Hotel ist nicht zu empfehlen, Alternativen gibt es nur in Form von Privatzimmern.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zur Rundreise
Ein Hotel für Wander touren mit idealer Lage zum Hafen und weiteren Unternehmungen zum Besuch anderen Inseln. Für einen längeren Aufenthalt, ist es zumindest in den Fluren Renovierungs bedürftig. Weiter Empfehlung Ja mit Einschränkung. Nur zu Übernachtung mit Frühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eigentlich ein schönes Hotel
Leider sind die da nicht so auf Urlauber eingestellt. Es gibt dort nur Frühstück und ein sogenanntes "Fast meal" was aber nicht immer verfügbar war/ist. Die Zufahrt zum Hotel ist zwar für einen Rollstuhlfarer wie mich etwas steil, irgendwie habe ich es immer hinbekommen. Mal Rückwärts (ich habe ein noch halbwegs funktionierendes linekes Bein) mit abstoßen, oder einer hat immer geholfen. Die Lage ist super. Direkt am Hafen (wird leider momentan zu einem Autofährhafen umgebaut). Ich bin auch nur zum Tauchen dort…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gute Lage
Wer keine zu grossen Ansprüche hat, wird mit dem Hotel zufrieden sein. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Gestört hat uns, wie mit Mängel umgegangen wird. So funktionierte die ganze Woche der Kühlschrank und der Fernseher nicht, obwohl dies mehrmals an der Rezeption gemeldet wurde.