Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Angenehmes Wetter
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Bad ist nicht überaus riesig, jedoch angenehme Grösse für 2 Personen. Alles sehr sauber, überhaupt nichts zu beanstanden. Gratis WLAN bei der Rezeption, in den Zimmern hätte es gekostet. All inclusive immer sehr, sehr feines Buffet und freundliche Bedienung an der Bar. Ist kein Hotel, in dem es sehr viele junge Leute hatte. Allerdings gab es doch ein paar, mit denen es sehr lustig war.
Sehr angenehmes Klima. Jeweils 30 Grad mit einem leichten Wind. Besser könnte es nicht sein.
Würde ich nochmals buchen
Sehr tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Qualität. Lage zum Strand optimal. Fand es sehr angenehm, dass trotz Hotelgröße und vieler Hotels in der Umgebung es abends ab 23 Uhr ruhig war.
Sehr gute Küche
Habe mich 1 Woche als All Inclusive Gast blendend erholt. Highlight ist das Essen, auf das ich mich immer gefreut habe. Sehr gute Auswahl, gute Zubereitung der Speisen (Live Cooking, gute Auswahl an Fisch & Fleisch), mit Liebe zum Detail und ohne 3*-Schnickchnack. Perfekt. Man sollte sich darauf einstellen, dass man ein paar Kilo zunimmt;-)
Positiv überrascht - empfehlenswert!!!
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, jedoch definitiv noch in einem guten Zustand.
- Pool: Ein kleiner kompakter Pool. Man findet trotzdem zu jeder Tageszeit immer mal eine Liege, jedoch ist die Geräuschkulisse hier etwas lauter.
- Bar: Es gibt nur eine Bar. Die Poolbar existiert nicht mehr. Hier ist oft nur ein Barkeeper im Einsatz, manchmal auch gar keiner, da er gerade aufräumt :) Gegen Abend sind es immerhin 2 Barkeeper. Es läuft nicht immer flüssig, aber man bekommt doch recht flott seine Getränke.
-…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen nicht vielfältig/ nicht abwechslungsreich
Das Zimmer war gut. Das Essen/ Buffet war nicht abwechslungsreich. Das Essen war außerdem geschmackslos!
Nicht All Inclusiv buchen! Wir haben ca. 600 € für unsere Verpflegung außerhalb des Hotels ausgegeben. Echt ärgerlich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr gut hat uns die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen.
Den Pool können wir nicht beurteilen , da wir am Strand waren.
Es ist eine Bushaltestelle direkt neben dem Hotel so dass es problemlos möglich ist an den Strand von Maspalomas zu fahren. (Kosten:2.80€ hin und Zurück/eine Person). Das haben wir auch genutzt.
Zu den großen Einkaufszentren Kasbah ca. 10min , La Sandia ca. 20min und zur Cita ca. 25min zu Fuss. Zur Strandpromendae auch ca. 5min.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel, 4 Sterne Wert
Gutes Hotel, hier und da renovierungsbedürftig, aber absolut akzeptabel. Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage hervorragend zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten und für Ausflüge über die ganze Insel. 5 Tage mit dem PKW reichen dazu aus.
Fazit: empfehlenswert und die 4 Sterne Wert.
Von Straßenlärm umgeben
Beim Personalfahrstuhl neben unserem Zimmer war der Antrieb defekt und machte laute Geräusche. Man hat uns eine umgehende Reparatur zugesagt.
Am Urlaubsende war er immer noch kaputt. Ein in Aussicht gestelltes Zimmer
war auch nicht verfügbar. Diese Hotelkette (Luis) nie wieder