Wir sind schon das 4. Mal im Caserio gewesen und fühlen uns sehr wohl. Wir waren diesmal 25 Tage um den Winter zu verkürzen. Positiv ist auch zu berichten, das der Lift ausgetauscht wurde und die Wartezeiten beim Lift nicht mehr so lange sind.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Alles sehr gut vorgefunden, Morgens musste man in der Dusche 5 Minuten auf warmes Wasser warten -ein sehr negativer Umweltaspekt.personal in Restaurant und Bar sehr freundlich, ebenso die Animation. Check in unfreundlich.
Gute Lage, schöne Zimmer, sauber und gepflegt nur zu empfehlen. Bedienung und Reception freundliche Bedienung. Einkausmögkichkeiten und öffentlicher Bus in der Nähe
Sauber, toller Pool, abwechslungsreiches essen, nettes Personal
Immer hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Auch wenn man was benötigt immer da zu jeder Uhrzeit
Preisleistungsverhältnis passt nicht zusammen. Personal teilweise Dauer schlecht gelaunt. Vorallem das Personal an der Rezeption. Zimmer kleiner als erwartet. Der Speisesaal glich eher einer Mensa inkl. Schlangestehen bevor man den Speisesaal betreten konnte. Wohlfühlen geht anders. Das warme Büfett war lauwarm und frei von Salz. Der warme Braten war jeden Abend kalt und zäh.