Ich wählte das Hotel auf Empfehlung. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles sehr modern, stilvoll und sauber eingerichtet. Personal alle äußerst freundlich und sehr hilfsbereit und organisiert. Essen fantastisch! Warm, frisch, geschmacklich sehr in Ordnung, abwechslungsreich. Lage perfekt. 5 Minuten zum Strand. 20m zur Bushaltestelle, Spar Markt auf der anderen Straßenseite. Handtücher und Badetücher vom Zimmer werden jeden Tag gewaschen und getauscht. Was meiner Meinung nach nicht sein muss. Normal sollte es wie…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Das Hotel Ansicht ist sehr schön. Der Service ist topp. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Was das Essen angeht das war leider nicht so gut gewesen. Es gab wenig Abwechslung. Mann hat das Gefühl gehabt, hier wird immer am Essen gespart. Es gab wenig Abwechslung beim Obst und Gemüse. Irgendwie immer das gleiche. Wassermelone waren sehr selten süß.
Was die Zimmer angeht, wir hatten ein Zimmer im 8. Stock. Da war es so heiß am Abend, leider hat die Klimaanlage es nicht geschafft das Zimmer auf die gewünschte…
Wir waren schon mehrfach im Caserio und würden auch jederzeit wieder kommen. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und eine tolle Dachterrasse. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm angeboten.
Mein Stammhotel war restlos ausgebucht, nur deshalb habe ich mich fürs Caserio entschieden. Dort war ich übrigens bereits vor 10 Jahren und sogar einmal vor dem Umbau im Jahre 2005. Gut hat mir der FKK-Bereich gefallen. Den Wiederkehrfaktor schätze ich mit 70 bis 80 Prozent ein.
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr gut. Jedoch gibt es an einigen Stellen. Wie Sauna, Whirlpool einige Stellen die Saniert werden müssten. Kann dieses Hotel trotzdem weiter empfehlen. 👍 Service ist sehr gut im Hause
Wir hatten Probleme mit Wlan,das Personal in Rezeption waren sehr freundlich hat uns geholfen,aber für die ganze Urlaube hatten wir unsere privat internet benutzen. Wir haben unseren Zimmer nicht gut gefunden. Das Zimmer war schmutzig und viel Gegenstände drinnen insbesondere ins Bad sind Kaputt.
Das Zimmer und das Hotel brauchen einen Renovierung.Das Personal con Rezeption und die Kellnere sind sympathisch und nette. Das Animation war sehr schön,waren nur zwei Frauen,sie haben vielen Spielen programmiert und…
Wir sind schon das 4. Mal im Caserio gewesen und fühlen uns sehr wohl. Wir waren diesmal 25 Tage um den Winter zu verkürzen. Positiv ist auch zu berichten, das der Lift ausgetauscht wurde und die Wartezeiten beim Lift nicht mehr so lange sind.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Alles sehr gut vorgefunden, Morgens musste man in der Dusche 5 Minuten auf warmes Wasser warten -ein sehr negativer Umweltaspekt.personal in Restaurant und Bar sehr freundlich, ebenso die Animation. Check in unfreundlich.