Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist eher ein 3-Sterne Hotel. Das Badezimmer ist alt und abgenutzt. Geputzt wurde nur sporadisch.
Zimmer zur Landseite zeigen auf Parkplatz, angrenzendes Hotel und die Autobahn.
Sehr ungemütlich ist das Neon-Licht in allen Zimmern des Hotels - wirkt kühl und ausladend.
Das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Als schade haben wir es empfunden, dass man am Abend nicht auf der Terasse essen durfte - nur im Speisesaal.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut - zum Strand sind…
Hotel Caserio
Wie haben an der allgemeinen Sauberkeit nichts auszusetzen. Insgesamt ein gutes Hotel!
ALL Inclusive Urlauber
müssen Ihre Getränke an der Theke bestellen und abholen ? Die Aufmachung der Getränke bei HP-Gästen ist schöner und geschmackvoller! Entweder alle gleich behandeln oder All Inclusive nicht anbieten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal, hält nicht was es verspricht!
Art und Größe der Anlage mag der Beschreibung entsprechen, jedoch nicht die Qualität:
- Die Zimmerreinigung erfolgt wie in vielen Hotels im Schnelldurchlauf, jedoch ist dies in diesem Hotel deutlich sichtbar. Schmutz im Bad (Sand o. ä.) lag bereits bei Ankunft in den Ecken und wurde in der gesamten Aufenthaltsdauer nicht entfernt. Schmutzige Bade- Handtücher werden einfach wieder zusammengelegt und zurück gehangen/gelegt.
- Der Pool kann nur bis 18 Uhr (lt. Aushang am Pool sogar nur bis 17 Uhr) genutzt werden, da…
Gutes Hotel mit freundlicher Bedienung
Das Hotel verfügt über ca. 170 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Sicht auf Pool und Meer und es war sehr sauber. Angeboten wird Halbpension und all inclusive. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Deutsche und Spanier einquartiert und zwar von jung bis alt. Die Dachterasse ist als FKK-Bereich ausgeschieden, leider etwas lieblos und ohne Beschattung. Das Hotel verfügt über zwei Lifte. Dies ist insbesondere zu Essenszeiten eher knapp bemessen. Aber im Urlaub hat man ja Zeit resp. kann ja auch die Treppe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ab in den ... El Caserio ... und sonst Nirgdendwo
Me4in Mann und Ich waren letztes Jahr im Hotel " Caserio, Playa del Ingles " für zwei Wochen in Urlaub, und waren sehr zufrieden !
Das Zimmer hatte für zwei Personen die richige Grösse, eine kleine Terasse, sowie ein Kühlschrank und ein sauberes Badezimmer ( sowie der gensamte Wohnbereich ) waren ebenfalls vorhanden.
Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.
Da wir " nicht " All Inklusieve gebucht hatten, wurden wir von dem dortigen Personal sehr " verwöhnt ".
Es waren Gäste jeden Alters…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für junge Partysucher.
Ende August 2012 flogen wir für 1 Woche nach Cran Canaria. Da wir inmitten des Zentrums sein wollten und sogenannte Partyferien suchten, buchten wir dieses Hotel. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Als Familienurlaub/Entspannungsurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Das Zimmer hat eine gute Grösse zu zweit, ist sauber und schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Aussicht von unserem Balkon war direkt an ein anderes Hotel und dessen Pool. (Waren im 4. Stock)
Das Essen war sehr eintönig.…
Zu klein. Woher kommen denn die 4 Sterne?
Die Zimmer sind zu klein. Und alles eher prakisch ausgerichtet . Das Escorial danaben hat ein stern Weniger mehr palt mehr zu bieten. FRage mich wie sowas zustande kommt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unpersönliches Hotel
Kleiner Hotelkomplex. Am Empfang sauber. Teppichboden am Hotelgang wir nur 1x in der Woche gereinigt. Wobei die Ecken ausgelassen werde. HP-Gäste werden bevorzugt behandelt. Bei AI sind die Cocktails nicht so schön dekoriert.
Auf jeden Fall empfehlenswert...
Also wir waren im August da und ich muss sagen 1. Klasse Hotel. Am Anfang waren wir auch sehr skeptisch. Aber ich muss sagen sehr empfehlenswert. Wir hatten ganz viel Spaß und im Großen und Ganzen muss ich sagen, dass wir sehr zufrieden sind bzw waren. Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel hat auch nicht lange gedauert. Bis zum Strand musste man zwar ein bisschen laufen aber das hat man gerne in Kauf genommen. Was uns nur gestört hat am Strand war, das man die liegen und Schirme Mieten musste für 8€. Ich hätte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel für Paare und vor allem Rentner
Das Hotel hat die Preis-Leistung,die wir erwartet haben erfüllt.Als Familie mit 5jährigen Kind würden wir bei jetzigen Verhältnissen nicht mehr hinfahren,weil man sich im Hotel nur als Rentner oder Paar wohlfühlen wird.Wir denken,dass dies so gewollt ist.Das Wetter war top und wir waren viel unterwegs am Strand und Umgebung.Die Dienstleistungen wurden dennoch stets freundlich geleistet.