Zentrales Hotel mit moderenm Ambiente und gutem Se
Fahrstuhl sehr langsam und mit Geruchsbelästigung. Soll im April 2024 erneuert werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage. Wir waren das dritte Mal dort. Wenn wir noch mal nach Playa del Ingles reisen, werden wir wieder das Caserio nehmen
Ich habe mir nach einem Abendessen mein Magen verdorbene. Ich musste mich die ganze Nacht übergeben. Bei einer Befragung im Hotel habe ich es aufgeführt. Habe leider darauf keine Antwort bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horst und Nuria Klein
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden.
2 kleine aufzüge sind etwas wenig für die Anzahl der Gäste.
Das essen wird von Jahr zu Jahr schlechter
Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt einen etwas das schlechte Essen fast wieder vergessen.
Schönes Hotel, gute Lage, sehr schöne Dachterrasse mit Whirlpool, sehr freundliches Personal, leider etwas hellhörig - insbesondere morgens
Im Gesamten Empfehlenswert.
Einfaches Hotel, das ausreichend ist wenn man keine Ansprüche an die Hotelanlage, den Poolbereich und das Essen hat
Poolbereich sehr klein
saubere Zimmer, freundliches Personal,
gute Lage zum Strand und ins Zentrum
Frühstück ist in Ordnung
Abendessen nur ausreichend, kaum Abwechslung, man wird satt aber das war's dann auch
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TR
Das Hotel Caserio wurde erst vor einigen Jahren komplett saniert und ist einfach nur absolut zu empfehlen. Modern, elegant, sauber. Das Essen war überragend, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der Pool ist ideal zum Entspannen. Absolute Empfehlung meinerseits. :)
Das man Kaution in Höhe von 150 Euro bar hinterlegen muss oder Kreditkarte Original hinterlegen muss wäre nett wenn man die Info vorher gehabt hätte!
Wünschenswert ist auch bei dem Hotel das man nicht bar bezahlt sondern aufs Zimmer zuerst alles Bucht und dies dann mit der Kaution verrechnet!
Wir waren das 4. Mal im Hotel Caserio! Dies sagt eigentlich alles aus!
Von den Zimmern, über das Essen und vom Personal her, war alles in bester Ordnung. Das Preis-/ Leistungsverhältnis die Freundlichkeit des Personals war gut um einen angenehmen Urlaub zu verbringen! Wir werden das Hotel Caserio, auch beim nächsten Flug nach Cran Canaria buchen!